200534

Съедобная наука

Санкт-Петербург, Точка кипения - Санкт-Петербург

21 апреля 2021, с 16:30 до 17:30 по Московскому времени

Image

Трансляция пройдет на платформе

Youtube

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже идут:
Лебедева Наталья Николаевна
и еще17

О мероприятии

На лекции поговорим о наукоемкой кулинарии.

— Как понимание принципов, лежащих в основе производства и потребления еды, позволяет через новые подходы к проектированию пищевых опытов менять мир к лучшему?

— Борьба с изменениями климата, социальное предпринимательство, гипер-персонализация и цепочки замкнутого цикла.

Спикер:

Илья Литвяк, ресторатор, шеф-повар, основатель бистро «Футура», лектор, ведущий кулинарных шоу

Офлайн для участников из Санкт-Петербурга, также будет организована онлайн-трансляция.


Не пропустите другие мероприятия "Весеннего навигатора: большая синхронизация" , которые пройдут с 19 по 23 апреля!

Контакты

Организаторы

Шнайдер Филипп Викторович

Еще мероприятия