200534

Съедобная наука

21 апреля 2021, с 16:30 до 17:30 по Московскому времени

Image

Трансляция пройдет на платформе

Youtube

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже идут:
Лебедева Наталья Николаевна
и еще17

О мероприятии

На лекции поговорим о наукоемкой кулинарии.

— Как понимание принципов, лежащих в основе производства и потребления еды, позволяет через новые подходы к проектированию пищевых опытов менять мир к лучшему?

— Борьба с изменениями климата, социальное предпринимательство, гипер-персонализация и цепочки замкнутого цикла.

Спикер:

Илья Литвяк, ресторатор, шеф-повар, основатель бистро «Футура», лектор, ведущий кулинарных шоу

Офлайн для участников из Санкт-Петербурга, также будет организована онлайн-трансляция.


Не пропустите другие мероприятия "Весеннего навигатора: большая синхронизация" , которые пройдут с 19 по 23 апреля!

Контакты

Организаторы

Шнайдер Филипп Викторович

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

12 ч

AI-Ёлка: Волшебный новогодний мастер-класс по искусственному интеллекту!

12 ч

Может ли образовательный проект стать стартапом?

15 ч

Новогодний сюрQuiz

16 ч

IPM.Телемост БРИКС

15 ч

#ПТК Лекция "Правовые основы обработки и хранения данных"

18 ч

Торжественное подведение итогов 3 ПрофБюро ГУАП

17 ч

Бесплатный вебинар "Новогодняя промпт-инженерия"!