О мероприятии

На лекции поговорим о наукоемкой кулинарии.

— Как понимание принципов, лежащих в основе производства и потребления еды, позволяет через новые подходы к проектированию пищевых опытов менять мир к лучшему?

— Борьба с изменениями климата, социальное предпринимательство, гипер-персонализация и цепочки замкнутого цикла.

Спикер:

Илья Литвяк, ресторатор, шеф-повар, основатель бистро «Футура», лектор, ведущий кулинарных шоу

Офлайн для участников из Санкт-Петербурга, также будет организована онлайн-трансляция.


Не пропустите другие мероприятия "Весеннего навигатора: большая синхронизация" , которые пройдут с 19 по 23 апреля!

Контакты

Организатор

Шнайдер Филипп Викторович

+7 (921) 653 67 06

[email protected]

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 200 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия