Съедобная наука
Санкт-Петербург, Точка кипения - Санкт-Петербург
21 апреля 2021, с 16:30 до 17:30 по Московскому времени
Трансляция пройдет на платформе
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже идут:
О мероприятии
На лекции поговорим о наукоемкой кулинарии.
— Как понимание принципов, лежащих в основе производства и потребления еды, позволяет через новые подходы к проектированию пищевых опытов менять мир к лучшему?
— Борьба с изменениями климата, социальное предпринимательство, гипер-персонализация и цепочки замкнутого цикла.
Спикер:
Илья Литвяк, ресторатор, шеф-повар, основатель бистро «Футура», лектор, ведущий кулинарных шоу
Офлайн для участников из Санкт-Петербурга, также будет организована онлайн-трансляция.
Не пропустите другие мероприятия "Весеннего навигатора: большая синхронизация" , которые пройдут с 19 по 23 апреля!