200691

Практическая подготовка: вопросы реализации и взаимодействия вузов с работодателями

Образование Профессиональное образование

12 мая 2021, с 15:00 до 17:30 по Омскому времени

Регистрация завершена 12 мая в 23:30

Практическая подготовка: вопросы реализации и взаимодействия вузов с работодателями
Уже идут:
Малёнов Александр Александрович
Мельниченко Светлана АлександровнаМалёнова ЕвгенияКиселева Альбина Мусаевна
и еще22

О мероприятии

Практическая подготовка: вопросы реализации и взаимодействия с работодателями

Цель мероприятия обсудить проблемы взаимодействия участников образовательных отношений (внутренних и внешних) в процессе реализации практической подготовки в соответствии с новыми нормативными требованиями.

На мероприятии будет возможность обменяться мнениями и опытом о процессе реализации практической подготовки в рамках вуза руководителям и специалистам образовательных организаций высшего образования, отвечающих за организацию и проведение практик студентов и представителями регионального бизнеса (кадровых служб).

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы
Лифляндская Наталья Васильевна
начальник организационно-методического отдела ФГБОУ ВО «Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского»

Вас интересует образование?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
1 ч

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
5 ч

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
6 ч

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
3 ч

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
2 ч

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 д

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 д

Подготовка питча