Межвузовская студенческая конференция «Пища 21 века»
30 апреля 2021, с 14:00 до 16:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 30 апреля в 19:00

Уже идут:
О мероприятии
Пищевые добавки- это природные или искусственные вещества и их соединения, специально вводимые в пищевые продукты в процессе их изготовления в целях придания пищевым продуктам определенных свойств и (или) сохранения качества пищевых продуктов.
Применение пищевых добавок допустимо только в том случае, если они даже при длительном потреблении в составе продукта не угрожают здоровью человека, и при условии, если поставленные технологические задачи не могут быть решены иным путем.
Важнейшим условием обеспечения безопасности пищевых продуктов является соблюдение допустимой нормы суточного потребления пищевых добавок.
Зачастую, неподготовленному человеку сложно разобраться, где полуправда, а где истина.
Наша задача в рамках этой конференции дать достоверную информацию и помочь Вам разобраться в пользе и вреде пищевых добавок
#ВесеннийНавигатор
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









