206985

Онлайн-лекция от компании "Каргилл" на тему "Категории фритюрных масел"

Здоровье Инновации Личное профессиональное развитие Наставничество в вузах Промышленность Профессиональное образование Сельское хозяйство

24 мая 2021, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Шилкина Оксана ЕвгеньевнаКурнатов Михаил ВладимировичЛебедева Наталья НиколаевнаЧавусов Александр Сергеевич
и еще52

О мероприятии

Приглашаем Вас на онлайн-лекцию от компании «Каргилл» на тему «Категории фритюрных масел».

Основной спикер - Ольга Анатольевна Варфоломеева- специалист по применению жиров и масел. Помогают отвечать на вопросы Яна Лопаткина и Евгения Костельная - менеджеры по продажам масел и жиров.

В ходе лекции представители компании "Каргилл" расскажут о том, в чём отличие, функциональность фритюрных масе, что происходит при глубоком обжаривании продукта (deep frying).

В компании «Каргилл» работают 155 000 сотрудников в 70 странах мира.

В России компания «Каргилл» начала свою деятельность в 1991 году, открыв первое представительство в Москве, хотя деловые отношения с Россией начались еще 30 лет назад. Постепенно компания наращивала мощности в других регионах России. В настоящее время в России работают около 2300 человек. «Каргилл» является ведущим иностранным инвестором в России, вложившим в развитие сельского хозяйства и пищевой промышленности страны более 1,2 миллиардов долларов США.

«Каргилл» ведет свою деятельность в России по следующим направлениям:

· Торговля зерном и семенами масличных культур

· Отжим, рафинация, бутилирование и гидрогенизация растительных масел и жиров

· Разработка рецептур кормов для животноводства, их производство и реализация

· Производство и сбыт патоки и крахмалопродуктов

· Сбыт пищевых и кормовых ингредиентов

· Производство нативной пшеничной клейковины

· Сбыт пищевых ингредиентов специального назначения, включая текстуранты

Какие специалисты нужны Cargill:

Животноводство

Карьера в сфере проектирования и производства

Карьера в сфере НИОКР

Карьера в сфере продаж и маркетинга

Стратегическое управление закупками

Управление цепочками поставок и логистика

Торговля и мерчандайзинг

Специалисты в области пищевого производства: технологи, химики и т.д.

Направления подготовки:

· Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,

· Технология мясных и молочных продуктов,

· Новейшие технологии мясных и молочных продуктов для персонифицированного питания на основе принципов современной нутрициологии,

· Пищевая биотехнология,

· Машины и аппараты пищевых производств,

· Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса.

Ссылка на youtube ролик о Компании Cargill: https://www.youtube.com/watch?v=2KTt6RrL0xI&t=106s

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Пономарев Владимир Геннадьевич

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

2 ч

тест

38 д

24. Анкетирование качества проведения Акселерационной программы

7 д

Как создать уникальный личный бренд за 3 часа?

10 д

Продающая питч – презентация #АП

10 д

Продающая питч – презентация #АП

10 д

Продающая питч – презентация #АП

10 д

Промежуточный отбор проектов в финал #АП