Онлайн-лекция от компании "Каргилл" на тему "Категории фритюрных масел"

Здоровье Инновации Личное профессиональное развитие Наставничество в вузах Промышленность Профессиональное образование Сельское хозяйство

Онлайн при поддержке Точка кипения МГУТУ им. К.Г. Разумовского Москва

24 мая 2021, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Шилкина Оксана ЕвгеньевнаКурнатов Михаил ВладимировичЛебедева Наталья НиколаевнаЧавусов Александр Сергеевич
и еще52

О мероприятии

Приглашаем
Вас на онлайн-лекцию от компании «Каргилл» на тему «Категории фритюрных масел».

Основной спикер - Ольга Анатольевна Варфоломеева- специалист по применению жиров и масел. Помогают отвечать на вопросы Яна Лопаткина и Евгения Костельная - менеджеры по продажам масел и жиров.

В ходе лекции представители компании "Каргилл" расскажут о том, в чём отличие, функциональность фритюрных масе, что происходит при глубоком обжаривании продукта (deep frying).

В
компании «Каргилл» работают 155 000 сотрудников в 70 странах мира.

В
России компания «Каргилл» начала свою деятельность в 1991 году, открыв первое
представительство в Москве, хотя деловые отношения с Россией начались еще 30
лет назад. Постепенно компания наращивала мощности в других регионах России. В
настоящее время в России работают около 2300 человек. «Каргилл» является
ведущим иностранным инвестором в России, вложившим в развитие сельского
хозяйства и пищевой промышленности страны более 1,2 миллиардов долларов США.

«Каргилл»
ведет свою деятельность в России по следующим направлениям:

· Торговля зерном и семенами масличных
культур

· Отжим, рафинация, бутилирование и
гидрогенизация растительных масел и жиров

· Разработка рецептур кормов для
животноводства, их производство и реализация

· Производство и сбыт патоки и
крахмалопродуктов

· Сбыт пищевых и кормовых ингредиентов

· Производство нативной пшеничной
клейковины

· Сбыт пищевых ингредиентов специального
назначения, включая текстуранты

Какие
специалисты нужны Cargill
:

Животноводство

Карьера
в сфере проектирования и производства

Карьера
в сфере НИОКР

Карьера
в сфере продаж и маркетинга

Стратегическое
управление закупками

Управление
цепочками поставок и логистика

Торговля
и мерчандайзинг

Специалисты в области пищевого производства: технологи, химики и т.д.

Направления
подготовки:

· Технология хлеба, кондитерских и
макаронных изделий,

· Технология мясных и молочных продуктов,

· Новейшие технологии мясных и молочных
продуктов для персонифицированного питания на основе принципов современной
нутрициологии,

· Пищевая биотехнология,

· Машины и аппараты пищевых производств,

· Автоматизация технологических процессов и
производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса.

Ссылка
на youtube
ролик о
Компании Cargill
: https://www.youtube.com/watch?v=2KTt6RrL0xI&t=106s

Ведущие и спикеры

Евгения Костельная

менеджер по продажам ООО " Каргилл"

Яна Лопаткина

Менеджер развития бизнеса ООО "Каргилл"

Контакты

Организаторы

Пономарев Владимир Геннадьевич

Еще мероприятия