Онлайн-лекция от компании "Каргилл" на тему "Категории фритюрных масел"
Онлайн при поддержке Точка кипения МГУТУ им. К.Г. Разумовского Москва
24 мая 2021, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Приглашаем Вас на онлайн-лекцию от компании «Каргилл» на тему «Категории фритюрных масел».
Основной спикер - Ольга Анатольевна Варфоломеева- специалист по применению жиров и масел. Помогают отвечать на вопросы Яна Лопаткина и Евгения Костельная - менеджеры по продажам масел и жиров.
В ходе лекции представители компании "Каргилл" расскажут о том, в чём отличие, функциональность фритюрных масе, что происходит при глубоком обжаривании продукта (deep frying).
В компании «Каргилл» работают 155 000 сотрудников в 70 странах мира.
В России компания «Каргилл» начала свою деятельность в 1991 году, открыв первое представительство в Москве, хотя деловые отношения с Россией начались еще 30 лет назад. Постепенно компания наращивала мощности в других регионах России. В настоящее время в России работают около 2300 человек. «Каргилл» является ведущим иностранным инвестором в России, вложившим в развитие сельского хозяйства и пищевой промышленности страны более 1,2 миллиардов долларов США.
«Каргилл» ведет свою деятельность в России по следующим направлениям:
· Торговля зерном и семенами масличных культур
· Отжим, рафинация, бутилирование и гидрогенизация растительных масел и жиров
· Разработка рецептур кормов для животноводства, их производство и реализация
· Производство и сбыт патоки и крахмалопродуктов
· Сбыт пищевых и кормовых ингредиентов
· Производство нативной пшеничной клейковины
· Сбыт пищевых ингредиентов специального назначения, включая текстуранты
Какие специалисты нужны Cargill:
Животноводство
Карьера в сфере проектирования и производства
Карьера в сфере НИОКР
Карьера в сфере продаж и маркетинга
Стратегическое управление закупками
Управление цепочками поставок и логистика
Торговля и мерчандайзинг
Специалисты в области пищевого производства: технологи, химики и т.д.
Направления подготовки:
· Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
· Технология мясных и молочных продуктов,
· Новейшие технологии мясных и молочных продуктов для персонифицированного питания на основе принципов современной нутрициологии,
· Пищевая биотехнология,
· Машины и аппараты пищевых производств,
· Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса.
Ссылка на youtube ролик о Компании Cargill: https://www.youtube.com/watch?v=2KTt6RrL0xI&t=106s
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Пономарев Владимир Геннадьевич
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта