Онлайн-лекция от компании "Каргилл" на тему "Категории фритюрных масел"
Онлайн при поддержке Точка кипения МГУТУ им. К.Г. Разумовского Москва
24 мая 2021, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Приглашаем
Вас на онлайн-лекцию от компании «Каргилл» на тему «Категории фритюрных масел».
Основной спикер - Ольга Анатольевна Варфоломеева- специалист по применению жиров и масел. Помогают отвечать на вопросы Яна Лопаткина и Евгения Костельная - менеджеры по продажам масел и жиров.
В ходе лекции представители компании "Каргилл" расскажут о том, в чём отличие, функциональность фритюрных масе, что происходит при глубоком обжаривании продукта (deep frying).
В
компании «Каргилл» работают 155 000 сотрудников в 70 странах мира.
В
России компания «Каргилл» начала свою деятельность в 1991 году, открыв первое
представительство в Москве, хотя деловые отношения с Россией начались еще 30
лет назад. Постепенно компания наращивала мощности в других регионах России. В
настоящее время в России работают около 2300 человек. «Каргилл» является
ведущим иностранным инвестором в России, вложившим в развитие сельского
хозяйства и пищевой промышленности страны более 1,2 миллиардов долларов США.
«Каргилл»
ведет свою деятельность в России по следующим направлениям:
· Торговля зерном и семенами масличных
культур
· Отжим, рафинация, бутилирование и
гидрогенизация растительных масел и жиров
· Разработка рецептур кормов для
животноводства, их производство и реализация
· Производство и сбыт патоки и
крахмалопродуктов
· Сбыт пищевых и кормовых ингредиентов
· Производство нативной пшеничной
клейковины
· Сбыт пищевых ингредиентов специального
назначения, включая текстуранты
Какие
специалисты нужны Cargill:
Животноводство
Карьера
в сфере проектирования и производства
Карьера
в сфере НИОКР
Карьера
в сфере продаж и маркетинга
Стратегическое
управление закупками
Управление
цепочками поставок и логистика
Торговля
и мерчандайзинг
Специалисты в области пищевого производства: технологи, химики и т.д.
Направления
подготовки:
· Технология хлеба, кондитерских и
макаронных изделий,
· Технология мясных и молочных продуктов,
· Новейшие технологии мясных и молочных
продуктов для персонифицированного питания на основе принципов современной
нутрициологии,
· Пищевая биотехнология,
· Машины и аппараты пищевых производств,
· Автоматизация технологических процессов и
производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса.
Ссылка
на youtube ролик о
Компании Cargill: https://www.youtube.com/watch?v=2KTt6RrL0xI&t=106s
Ведущие и спикеры
Евгения Костельная
менеджер по продажам ООО " Каргилл"
Яна Лопаткина
Менеджер развития бизнеса ООО "Каргилл"
Контакты
Организаторы
Пономарев Владимир Геннадьевич