207862

Современные пищевые технологии: возможности коммерциализации

FoodNet Предпринимательство

Тамбов, Точка кипения ТГТУ Тамбов

20 мая 2021, с 16:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
и еще20

О мероприятии

Для участников Школы технологического предпринимательства ТГТУ семинар на темы «Создание и применение съедобных полимерных плёнок и покрытий», «Вакуумные технологии и оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья» и «Получение концентрата сывороточного белка из вторичного сырья молокоперерабатывающих производств» проводят представители кафедры «Технологии и оборудование пищевых и химических производств» ФГБОУ ВО «ТГТУ»

Контакты

Организаторы

Быковская Елена Викторовна

Еще мероприятия