Финал проектно-образовательного интенсива «От идеи к прототипу» Университета 20.35
Онлайн при поддержке Точка кипения - Москва
11 июня 2021, с 10:40 до 15:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 11 июня в 18:00

Уже участвуют:



О мероприятии
Проектно-образовательный интенсив «От идеи к прототипу» приглашает вас на демодень лучших студенческих проектов весенней волны 2021.
В шестом запуске приняли участие более 2000 студентов из 40 вузов. С марта по июнь участники проходили индивидуальную образовательную траекторию, работали над предпринимательскими проектами и бизнес-задачами от стартапов, а также принимали участие в сетевых мероприятиях онлайн, на площадках вузов и в Точках кипения. Весной 2021 в интенсивах прошли тематические проектные треки в логике рынков НТИ: приглашённые трекеры и эксперты сквозных технологий оценивали студенческие проекты на разных этапах развития, помогая командам пройти путь от генерации идей до готовых прототипов.
11 июня команды-финалисты презентуют свои проекты — работоспособные прототипы продуктов, ориентированные на FoodNet, EduNet, HealthNet и отдельные сегменты рынков НТИ.
Присоединяйтесь к трансляции, чтобы:
- посмотреть выступления студентов со всей России: от Дальнего Востока до Петербурга
- принять участие в обсуждении прототипов проектов и послушать мнения представителей акселераторов, венчурных фондов и бизнес-инкубаторов о результатах работы каждой команды
- познакомиться с организаторами интенсива, чтобы запустить его или принять участие осенью 2021
- вдохновиться новыми технологическими идеями и подходами на рынках НТИ
- поделиться своими впечатлениями с нашими корреспондентами для будущей статьи в деловом интернет-издании и СМИ
Чтобы узнать программу демодня и посмотреть витрину проектов финалистов, откройте официальную страницу.
Мероприятие проходит при поддержке АНО "Платформа НТИ"
Контакты
Вас интересует мероприятие для компаний НТИ?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта










