215829

РОссийские СТажировки: РОСТ производительности труда

Новые производственные технологии Предпринимательство Промышленность Развитие продуктов Стратегическое управление Управление проектами

Онлайн при поддержке Точка кипения - Екатеринбург

13 июля 2021, с 12:00 до 13:30 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)

Image
Уже участвуют:
Берсенев Андрей СергеевичНиколаевский Артем ВладимировичСмирнягина Валерия АлександровнаЕгорова ЕкатеринаЛоскутов Евгений ВалентиновичСтрижов Сергей Владимирович
и еще40

О мероприятии

3 этап стажировки для участников Президентской программы.

На 1-м этапе состоялся бизнес-визит на Хладокомбинат #3

На 2-м - работа команд над кейсом

На 3-м этапе команды предложат и защитят свои решения проблемы, изложенной в "живом кейсе" ООО "Хладокомбината №3"

Оценивать решения будут эксперты, состоящие из руководителей предприятия:

- Генеральный директор Мерзлякова Н.В.,

- Начальник цеха мороженого (главный технолог) Жалалова В.В.,

- Заместитель начальника цеха мороженого (старший технолог) Инюткина С.А.;

- Малышева Л.А. директор Бизнес школы УрФУ, Лидер Тчки кипения - Екатеринбург;

- Иванова Т.И. исполнительный директор Президентской программы Бизнес школы УрФУ.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Минина Елена Валентиновна

Вас интересуют новые производственные технологии?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ООО "ХЛАДОКОМБИНАТ № 3"

ООО "ХЛАДОКОМБИНАТ № 3"

Еще мероприятия

21 ч

Определение способов современного использования объекта культурного наследия

10 ч

Игра БК Максимум

12 ч

Цифровые инструменты в социальных и гуманитарных науках

21 ч

Защита проектов по развитию территорий

12 ч

Вебинар АСОПП «Теории изменений – 30 лет!»

33 д

Форум сильных идей. Генератор идей от Точек кипения и Клубов мышления #АСИ

14 ч

Мир когнитивных вызовов