РОссийские СТажировки: РОСТ производительности труда
Онлайн при поддержке Точка кипения - Екатеринбург
13 июля 2021, с 12:00 до 13:30 по Екатеринбургскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
3 этап стажировки для участников Президентской программы.
На 1-м этапе состоялся бизнес-визит на Хладокомбинат #3
На 2-м - работа команд над кейсом
На 3-м этапе команды предложат и защитят свои решения проблемы, изложенной в "живом кейсе" ООО "Хладокомбината №3"
Оценивать решения будут эксперты, состоящие из руководителей предприятия:
- Генеральный директор Мерзлякова Н.В.,
- Начальник цеха мороженого (главный технолог) Жалалова В.В.,
- Заместитель начальника цеха мороженого (старший технолог) Инюткина С.А.;
- Малышева Л.А. директор Бизнес школы УрФУ, Лидер Тчки кипения - Екатеринбург;
- Иванова Т.И. исполнительный директор Президентской программы Бизнес школы УрФУ.
Ведущие и спикеры
Елена Минина
Заместитель начальника отдела контроля качества ООО "ХЛАДОКОМБИНАТ № 3"
Лариса Малышева
Общественный представитель АСИ в Свердловской области АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»
Татьяна Иванова
Общественный представитель АСИ в Свердловской области по молодежному предпринимательству АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»
Контакты
Организаторы
Минина Елена Валентиновна