О мероприятии

13 августа на площадке "Точки кипения - Пермь" (ул. Советская, 1Б) пермские компании смогут представить свои инвестиционные предложения представителям фонда Veb Ventures.

Требования к компаниям:

- готовый продаваемый продукт (стадия A+или Рост (Growth))

- технологический или инновационный продукт/ Основной фокус: hi-tech с акцентом на городские решения, новые материалы, медицину

- наличие подтвержденного спроса

- наличие опытной команды

- выручка от 100 млн рублей

- от 300 млн до миллиарда

Для участие во встрече необходима регистрация. Кроме того, необходимо направить презентацию своего проекта до 12 августа Ксении Шипулиной (email: [email protected]).

По всем вопросам - Ксения Шипулина, руководитель направления привлечения инвесторов Агентства инвестиционного развития Пермского края.

Тел +79655743788 email: [email protected]


Справка
VEB Ventures - венчурный фонд, созданный ВЭБ.РФ в 2017 году для инвестиций в инновационные и технологичные проекты.13 августа на площадке Точки кипения - Пермь пермские компании смогут представить свои инвестиционные предложения представителям фонда. Требования к компаниям: - готовый продаваемый продукт (стадия A+или Рост (Growth))- технологический или инновационный продукт/ Основной фокус: hi-tech с акцентом на городские решения, новые материалы, медицину- выручка от 100 млн рублей- потребность в инвестициях от 300 до 1000 млн рублей

VEB Ventures поддерживает наиболее амбициозные проекты, помогая сделать их идеи реальными и долгосрочно успешными.

Основной целью деятельности VEB Ventures является достижение экономических и социально значимых результатов в области высокотехнологичного развития отраслей экономики и промышленности Российской Федерации в рамках стратегии VEB Ventures на период до 2024 года и дальнейшую перспективу до 2030 года.

VEB Ventures реализует отличающийся от проектного финансирования механизм поддержки инвестиционных проектов, который предусматривает вхождение в капитал проектных компаний. Данный механизм обладает более высоким уровнем доходности, чем проектное финансирование и помогает поддержать проекты, которые не попадают в мандат ВЭБ.РФ, так как ещё не прошли стадию роста, но имеют высокий потенциал.

VEB Ventures осуществляет поиск и начальное финансирование проектов, которые после стадии роста могут стать клиентами ВЭБ.РФ; а также интегрирует свои портфельные компании в инфраструктурные проекты ВЭБ.РФ, проекты государственных корпораций, крупных частных (независимых) компаний и компаний с государственным участием

VEB Ventures поддерживает высокотехнологичные компании, прошедшие стадию start‐up (сегмент Сколково и РВК) и за счёт прямых и венчурных инвестиций масштабирует их до зрелой стадии (bankability), которая соответствует инструментам ВЭБ.РФ и других банков, а также ФРП и РФПИ. Это обеспечивает «бесшовность» мер поддержки инвестиционных проектов.

Контакты

Организатор

Шипулина Ксения Вадимовна

+7 (965) 574 37 88

[email protected]

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 200 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия