Вебинар «Пищевая безопасность на предприятиях общественного питания в условиях COVID-19 »
Онлайн при поддержке Точка кипения - Томск
29 сентября 2021, с 15:00 до 17:00 по Красноярскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области совместно с АНО «Международный Менеджмент, Качество, Сертификация» проводит вебинар по вопросам обеспечения безопасности пищевой продукции предприятиями общественного
питания в условиях пандемической и постпандемической ситуации по COVID-19.
К участию в вебинаре приглашаются предприятия общественного питания.
Программа вебинара:
- «Регуляторная
гильотина» 2021. Что изменилось в санитарно-гигиенических нормативных
требованиях для предприятий общественного питания?
- Основа СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Принципы HACCP и законодательные
требования ТР ТС 021/2011. Какие биологические, химические и физические опасные
факторы влияют на безопасность продукции предприятий общественного питания.
- Антиковидные
меры, HACCP и устойчивость бизнеса. Как совместить?
- Сотрудники
предприятия общественного питания: источник опасности для продукции или
гарантия ее безопасности? Как мотивировать персонал исполнять требования по
санитарии и гигиене.
О спикере:
Добаркина
Вера Анатольевна
• Ведущий эксперт-консультант-практик в области систем
менеджмента безопасности пищевой продукции, систем менеджмента производства
органической продукции, системы менеджмента испытательных лабораторий
• Более 20-ти летний опыт успешного внедрения систем менеджмента
в различных отраслях пищевой промышленности
• Аудитор международного органа по сертификации Cert
International по стандарту ISO 22000.
Контакты
Организаторы
Макарова Юлия Викторовна