226983

Вебинар «Пищевая безопасность на предприятиях общественного питания в условиях COVID-19 »

Дети Здоровье

Онлайн при поддержке Точка кипения - Томск

29 сентября 2021, с 15:00 до 17:00 по Красноярскому времени

Image
Уже участвуют:
и еще32

О мероприятии

Департамент потребительского рынка Администрации Томской области совместно с АНО «Международный Менеджмент, Качество, Сертификация» проводит вебинар по вопросам обеспечения безопасности пищевой продукции предприятиями общественного питания в условиях пандемической и постпандемической ситуации по COVID-19.

К участию в вебинаре приглашаются предприятия общественного питания.

Программа вебинара:

- «Регуляторная гильотина» 2021. Что изменилось в санитарно-гигиенических нормативных требованиях для предприятий общественного питания?

- Основа СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Принципы HACCP и законодательные требования ТР ТС 021/2011. Какие биологические, химические и физические опасные факторы влияют на безопасность продукции предприятий общественного питания.

- Антиковидные меры, HACCP и устойчивость бизнеса. Как совместить?

- Сотрудники предприятия общественного питания: источник опасности для продукции или гарантия ее безопасности? Как мотивировать персонал исполнять требования по санитарии и гигиене.

О спикере:

Добаркина Вера Анатольевна

• Ведущий эксперт-консультант-практик в области систем менеджмента безопасности пищевой продукции, систем менеджмента производства органической продукции, системы менеджмента испытательных лабораторий

• Более 20-ти летний опыт успешного внедрения систем менеджмента в различных отраслях пищевой промышленности

• Аудитор международного органа по сертификации Cert International по стандарту ISO 22000.

Контакты

Организаторы

Макарова Юлия Викторовна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

2 д

Дизайн-спринт по рынку НТИ Аэронет, Автонет, Технет/для проектов стадии идея/концепция

10 д

Дизайн-спринты по рынкам НТИ для проектов стадии идея/концепция (включая командообразование с диагностикой)

10 ч

Лекториум НТИ

15 ч

Открытие Акселерационной программы КГУ

44 д

Тренинг по командообразованию #АП

8 ч

БизнесГравитация. Как вкладываться в безопасность, чтобы не прогореть?

79 д

Работа с трекерами #ап