О мероприятии

Участники дискуссионного клуба обсудят доказательный подход к принятию управленческих решений, а также попробуют составить собственную карту доказательств и решений, построенных на их основе. Когда мы говорим о доказательном подходе к принятию управленческих решений, доказательной политике, мы подразумеваем под этим две составляющих.

С одной стороны, доказательная политика направлена на накопление знаний на основе применения научно-исследовательских методов о том, какие проекты и программы результативны и при каких обстоятельствах. С другой (прикладной) стороны, доказательная политика — это перераспределение ресурсов в пользу наиболее результативных и эффективных решений.

Доказательная политика предполагает наличие эффективных каналов коммуникации между вовлеченными сторонами – государственными служащими, получателями мер, научно-экспертным сообществом и другими сторонами. Но так ли все однозначно? Действительно ли доказательный подход это панацея для управленцев, а его использование поможет принимать эффективные решения?

Основной доклад: Михаил Викторович Кондратьев, ассистент Кафедры государственного и муниципального администрирования, младший научный сотрудник ИЭиОПП СО РАН

Ведущие и спикеры

Контакты

Организатор

Кондратьев Михаил Викторович

+7 (923) 702 39 54

[email protected]

Партнеры

ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ

Еще мероприятия