О мероприятии

Пленарное заседание посвящено открытию «Точки кипения – СахГУ» и обсуждению вопросов, связанных с климатическими изменениями и вызовами, стоящими перед государством, наукой и бизнесом.

Климатическая повестка пронизывает все выбранные направления работы

«Точки кипения – СахГУ».

Задача дискуссии – передать Точке кипения направления и проектные идеи  для работы сообществ и групп по климатической повестке в Сахалинской области – пилотном регионе по достижению углеродной нейтральности к 2025 году.

Дискуссия пройдет в два раунда:

В первом раунде – каждый спикер называет один личный вопрос и один профессиональный (позиционный) вопрос, возникающий в связи с климатической повесткой.

Второй раунд – каждый спикер называет решение по каждому из трех вопросов – проектные направления, которые должны быть реализованы в области создания новых индустрий, энергетики, в хайтек-секторе и науке. Какие из них могут стать драйверами реализации стратегии Сахалина и планов по достижению углеродной нейтральности?

Ведущие и спикеры

Контакты

Организатор

Галеня Анастасия

+7 (914) 084 79 29

[email protected]

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 200 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия