232624

Обсуждение с экспертами природы страха на материале документального фильма "Вкус страха"

Журналистика

1 ноября 2021, с 18:30 до 20:30 по Красноярскому времени

Image
Уже идут:
Красновский Анатолий Анатольевич
и еще38

О мероприятии

"Точка кипения - Томск" приглашает всех желающих на обсуждение документальных фильмов о науке и новых технологиях, обществе и искусстве!

Приглашаем на обсуждение документальной картины "Вкус страха".

Если бы у страха был запах, то каким бы он был? Швейцарский режиссер Мирьям фон Аркс интересно и остроумно анализирует универсальный вопрос: почему люди боятся страха. «Вкус страха» — это путешествие по земному шару, где мы встречаем людей, которые замирают от страха, ищут его, находят и любят. В обсуждении данных вопросов участвуют эксперты из области нейробиологии, психологии и политики, которые рассказывают, что же заставляет нас так бояться, и как страх контролирует общество.

Контакты

Адрес

Томск, пр-кт Ленина, д. 26

Зал

Зона «Узнавай! Discover»

Организаторы

Кобзева Лиана Валериевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

8 ч

Система маркетинга

7 ч

Привлечение инвестиций в стартап: грантовая поддержка и краудфандинг

24 д

Опрос по специализациям

14 д

Синхронизация проектов с трекшн-картой. Акселератор #SBS_Creative ЮФУ #АП #ПУТП

10 д

Анкетирование качества 2-го этапа АП

7 д

Технологии радиоэлектроники. Подготовка материалов к презентации заказчику

1 д

Селекция и генетика культурных растений - 2024