Обсуждение с экспертами природы страха на материале документального фильма "Вкус страха"
1 ноября 2021, с 18:30 до 20:30 по Красноярскому времени
Уже идут:
О мероприятии
"Точка кипения - Томск" приглашает всех желающих на обсуждение документальных фильмов о науке и новых технологиях, обществе и искусстве!
Приглашаем на обсуждение документальной картины "Вкус страха".
Если бы у страха был запах, то каким бы он был? Швейцарский режиссер Мирьям фон Аркс интересно и остроумно анализирует универсальный вопрос: почему люди боятся страха. «Вкус страха» — это путешествие по земному шару, где мы встречаем людей, которые замирают от страха, ищут его, находят и любят. В обсуждении данных вопросов участвуют эксперты из области нейробиологии, психологии и политики, которые рассказывают, что же заставляет нас так бояться, и как страх контролирует общество.
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта