232624

Обсуждение с экспертами природы страха на материале документального фильма "Вкус страха"

Журналистика

1 ноября 2021, с 18:30 до 20:30 по Красноярскому времени

Image
Уже идут:
Красновский Анатолий Анатольевич
и еще38

О мероприятии

"Точка кипения - Томск" приглашает всех желающих на обсуждение документальных фильмов о науке и новых технологиях, обществе и искусстве!

Приглашаем на обсуждение документальной картины "Вкус страха".

Если бы у страха был запах, то каким бы он был? Швейцарский режиссер Мирьям фон Аркс интересно и остроумно анализирует универсальный вопрос: почему люди боятся страха. «Вкус страха» — это путешествие по земному шару, где мы встречаем людей, которые замирают от страха, ищут его, находят и любят. В обсуждении данных вопросов участвуют эксперты из области нейробиологии, психологии и политики, которые рассказывают, что же заставляет нас так бояться, и как страх контролирует общество.

Контакты

Адрес

Томск, пр-кт Ленина, д. 26

Зал

Зона «Узнавай! Discover»

Организаторы

Кобзева Лиана Валериевна

Еще мероприятия

111 д

SechenovTech Osen – 5 сезон акселератора проектных команд и студенческих инициатив в biomedtech #АП

96 д

Регистрация участников Акселератора ГГНТУ "Новые горизонты"

60 д

Воркшоп. Обзор платформы Projects, паспорта и презентации стартап-проекта #АП

29 д

Вебинар. Что такое медицинский продукт? #АП

60 д

Воркшоп. Сегментация целевой аудитории. Работа с целевыми рынками #АП

29 д

Вебинар. Методология создания продуктов или стартапов, через проверку идеи или прототип #АП

121 д

Акселерационная программа «Стартап-Полигон V» на базе ФГАОУ ВО «ТУСУР»