III Всероссийская научная конференция «Закономерности распространения, воспроизведения и адаптаций растений и животных»
21 октября 2021, 09:00 — 22 октября 2021, 18:00 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Дагестанский государственный университет,
Дагестанский федеральный исследовательский центр РАН,
Дагестанская опытная станция – филиал ВИР,
Всероссийское общество физиологов растений России
Дагестанское отделение Русского ботанического общества
III Всероссийская научная конференция
«Закономерности распространения, воспроизведения и адаптаций растений и животных»,
посвященной 90-летнему юбилею Дагестанского государственного университета и
90-летию со дня рождения профессора Юсуфова Абдулмалика Гасамутдиновича
Конференция состоится 20-22 октября 2021 г. на базе Дагестанского государственного университета (г. Махачкала)
Порядок работы конференции
20 октября
10.00-14.00 – регистрация участников (БФ ДГУ)
21 октября
9.00-10.00. Регистрация участников (Научная библиотека ДГУ, площадки «Точка кипения ДГУ», ул. Батырая, 1)
10.00-10.30. Открытие конференции, приветствия
10.30-12.10. Пленарное заседание
12.15-12.30. Кофе-брейк
12.30-14.00. Пленарное заседание
14.00-15.00. Обеденный перерыв
15.00-18.30. Секционные заседания
Секция 1. Научная библиотека ДГУ, площадки «Точка кипения ДГУ», ул. Батырая, 1
Секция 2. Научная библиотека ДГУ, площадки «Точка кипения ДГУ», ул. Батырая, 1
22 октября
10.00-12.00. Секционные заседания.
Секция 1. Научная библиотека ДГУ, площадки «Точка кипения ДГУ», ул. Батырая, 1
Секция 2. Научная библиотека ДГУ, площадки «Точка кипения ДГУ», ул. Батырая, 1
Секция 3. Биологический факультет ДГУ, ул. Батырая, 4. Ауд. 56
Секция 4. Биологический факультет ДГУ, ул. Батырая, 4. Ауд. 64
12.00-13.00. Экскурсия по университету.
23 октября
9.00. Культурная программа (По желанию участников экскурсии по Махачкале и Дагестану)
Зал "Каспий"
Контакты
Вас интересует наука и исследования?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта