240979

Злаковые хлебцы «На здоровье»

FoodNet

27 октября 2021, с 12:00 до 12:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Едыгова Саида Нурбиевна
и еще15

О мероприятии

Хлебцы, как один из популярных пищевых продуктов последних лет, занимает прочные позиции в списке вкусной и полезной пищи. Своей популярностью хрустящие хлебцы обязаны изобретательности производителей, которые, в свою очередь, уделяют должное внимание не только расширению ассортимента продукции, но и соответствию её современным тенденциям, касающихся здорового питания. Хлебцы – хрустящие, ломкие, легкие пластины, которые выпекают из ржаного или ржано-пшеничного дрожжевого и без дрожжевого теста, делают из взорванных и спрессованных зёрен пшеницы, гречихи, риса. Продукт популярен из-за высокого содержания витаминов и пищевых волокон, приятного вкуса. Его используют в диетическом и лечебном питании. Хлебцы являются одним из самых популярных заменителей хлебобулочных изделий.

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Майкоп, ул Первомайская, д. 191

Зал

Переговорная «Сол (Sоl)».

Организаторы

Тамахина Мария Александровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

5 д

Финальная защита проектов #АП

6 ч

Видеолекция "Технологии машиностроения"

6 д

Анкета участников в рамках ФП ПУТП АП ВолгаTECH.INFO 2.0

13 д

Управление развитием территорий. Подготовка материалов к презентации Заказчику

1 д

Труба экспертов #АП

10 ч

Лекция «Ключевые преимущества экосистемы развития технологического предпринимательства НТИ»

36 д

Тренинг. Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам. Публичные выступления #АП.