Злаковые хлебцы «На здоровье»
27 октября 2021, с 12:00 до 12:30 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Хлебцы, как один из популярных пищевых продуктов последних лет, занимает прочные позиции в списке вкусной и полезной пищи. Своей популярностью хрустящие хлебцы обязаны изобретательности производителей, которые, в свою очередь, уделяют должное внимание не только расширению ассортимента продукции, но и соответствию её современным тенденциям, касающихся здорового питания. Хлебцы – хрустящие, ломкие, легкие пластины, которые выпекают из ржаного или ржано-пшеничного дрожжевого и без дрожжевого теста, делают из взорванных и спрессованных зёрен пшеницы, гречихи, риса. Продукт популярен из-за высокого содержания витаминов и пищевых волокон, приятного вкуса. Его используют в диетическом и лечебном питании. Хлебцы являются одним из самых популярных заменителей хлебобулочных изделий.
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Зал
Переговорная «Сол (Sоl)».
Организаторы
Тамахина Мария Александровна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта