О мероприятии

Лекция «Миф: российские дизайнеры не влияют на потребительские привычки в России» состоится 6 декабря 2021 года в 18:00 в онлайн-формате в рамках образовательной программы «Открытая школа дизайна». В рамках лекции Буляш раскроет миф о том, что локальные дизайнеры не влияют на потребительские привычки россиян и расскажет о принципах устойчивого проектирования полезных изделий. 

Лекцию читает

Буляш Тодаева - промышленный дизайнер, инженер в области устойчивого развития, основатель лаборатории Zerowaste.lab. Преподаватель в Британской высшей школе дизайна, член комиссии Государственного Совета РФ по направлению «Молодежная политика».

«Открытая школа дизайна» – это уникальная сетевая межвузовская образовательная программа с участием преподавателей ведущих вузов Санкт-Петербурга, экспертов от индустриальных партнеров конкурса, представителей из бизнес-сферы, а также известных персоналий в сфере дизайна и искусства. Программа продлится до 10 декабря, участие бесплатное. Проект реализуется Фондом поддержки инноваций и молодежных инициатив Санкт-Петербурга совместно с Академией им. А. Л. Штиглица в рамках городского конкурса дизайна и искусства для студентов и выпускников творческих вузов «St. Petersburg Young Design». Конкурс был одобрен и финансово поддержан Фондом президентских грантов. Среди направлений конкурса – промышленный дизайн, мода, графический дизайн, дизайн текстиля, средовой дизайн и др.

Контакты

Организатор

Шмыкова Олеся Александровна

+7 (981) 970 48 52

[email protected]

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 200 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная академия имени А. Л. Штиглица

Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная академия имени А. Л. Штиглица

Фонд президентских грантов

Фонд президентских грантов

Еще мероприятия