X Региональный тренинг по оценке качества и выявлению фальсификации товаров на региональном потребительском рынке
Онлайн при поддержке Точка кипения ЮЗГУ Курск
9 ноября 2021, с 11:00 до 13:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 9 ноября в 16:00

Уже участвуют:






О мероприятии
Тренинг посвящён всемирному дню качества. Традиционно в рамках празднования Всемирного дня качества проводятся деловые мероприятия, которые подчеркивают важность непрерывного повышения качества продукции и услуг для устойчивого развития общества и государства.
Тренинг предполагает знакомство с методикой определения нитратов в плодоовощной продукции, реализуемой на региональном рынке, а также знакомство с другими приборами, позволяющими определить качественные показатели и провести идентификацию и выявить фальсификацию.
Тренинг поможет слушателям приобрести навыки определения спелости и оценки безопасности плодов и овощей, а также позволит сформировать представление о сфере деятельности технолога в области пищевых производств.
Тренинг проводится с целью популяризации направлений подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения».
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









