Мастер-класс «Экспертиза качества пищевой продукции в условиях современной экономики»
11 ноября 2021, с 14:00 до 16:00 по Московскому времени

Уже идут:

О мероприятии
Экспертиза пищевых продуктов нацелена на исследование продовольственных товаров. Целью данного анализа является выявления соответствия исследуемых продуктов требованиям к их качеству и технологии изготовления, предъявляемым различными нормативными документами. Экспертиза пищевых продуктов предназначена для установления фактов нарушения технологии и несоблюдения условий производства продовольственных товаров.
Спикеры мероприятия:
Царева Софья Александровна (к.х.н., доцент кафедры экономики и управления ЯГТУ)
Шастина Екатерина Михайловна (старший преподаватель кафедры экономики и управления ЯГТУ)
Ведущие и спикеры
Контакты
Вас интересует мероприятие для технологической команды?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта