243778

Мастер-класс «Экспертиза качества пищевой продукции в условиях современной экономики»

Мероприятие для технологической команды Образование Промышленность Экономика

Ярославль, Точка кипения ЯГТУ Ярославль

11 ноября 2021, с 14:00 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Царева Софья Александровна
и еще29

О мероприятии

Экспертиза пищевых продуктов нацелена на исследование продовольственных товаров. Целью данного анализа является выявления соответствия исследуемых продуктов требованиям к их качеству и технологии изготовления, предъявляемым различными нормативными документами. Экспертиза пищевых продуктов предназначена для установления фактов нарушения технологии и несоблюдения условий производства продовольственных товаров.

Спикеры мероприятия:

Царева Софья Александровна (к.х.н., доцент кафедры экономики и управления ЯГТУ)

Шастина Екатерина Михайловна (старший преподаватель кафедры экономики и управления ЯГТУ)

Ведущие и спикеры

avatar

Екатерина Шастина

ст.преподаватель ФГБОУ ВО «Ярославский государственный технический университет»

avatar

Софья Царева

доцент ФГБОУ ВО «Ярославский государственный технический университет»

Контакты

Организаторы

Шкиотов Сергей Владимирович

Еще мероприятия