Мастер-класс «Экспертиза качества пищевой продукции в условиях современной экономики»
Ярославль, Точка кипения ЯГТУ Ярославль
11 ноября 2021, с 14:00 до 16:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/event_photo/243778/6184f2f00e1b3876805123.jpg)
Уже идут:
![Царева Софья Александровна Царева Софья Александровна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/897022/6170425c6269f722733366_180.jpg)
О мероприятии
Экспертиза пищевых продуктов нацелена на исследование продовольственных товаров. Целью данного анализа является выявления соответствия исследуемых продуктов требованиям к их качеству и технологии изготовления, предъявляемым различными нормативными документами. Экспертиза пищевых продуктов предназначена для установления фактов нарушения технологии и несоблюдения условий производства продовольственных товаров.
Спикеры мероприятия:
Царева Софья Александровна (к.х.н., доцент кафедры экономики и управления ЯГТУ)
Шастина Екатерина Михайловна (старший преподаватель кафедры экономики и управления ЯГТУ)
Ведущие и спикеры
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1198287/63f32f7a5de22983736403_180.jpg)
Екатерина Шастина
ст.преподаватель ФГБОУ ВО «Ярославский государственный технический университет»
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/897022/06b390e2-a2ca-4657-801c-59401e9084d3_180.jpg)
Софья Царева
доцент ФГБОУ ВО «Ярославский государственный технический университет»