243778

Мастер-класс «Экспертиза качества пищевой продукции в условиях современной экономики»

Мероприятие для технологической команды Образование Промышленность Экономика

11 ноября 2021, с 14:00 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Царева Софья Александровна
и еще29

О мероприятии

Экспертиза пищевых продуктов нацелена на исследование продовольственных товаров. Целью данного анализа является выявления соответствия исследуемых продуктов требованиям к их качеству и технологии изготовления, предъявляемым различными нормативными документами. Экспертиза пищевых продуктов предназначена для установления фактов нарушения технологии и несоблюдения условий производства продовольственных товаров.

Спикеры мероприятия:

Царева Софья Александровна (к.х.н., доцент кафедры экономики и управления ЯГТУ)

Шастина Екатерина Михайловна (старший преподаватель кафедры экономики и управления ЯГТУ)

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Шкиотов Сергей Владимирович

Еще мероприятия

111 д

SechenovTech Osen – 5 сезон акселератора проектных команд и студенческих инициатив в biomedtech #АП

96 д

Регистрация участников Акселератора ГГНТУ "Новые горизонты"

29 д

DemoDay ПТК

60 д

Лекция. Технологическое предпринимательство и особенности технологических команд, проектов, стартапов #АП

60 д

Тренинг. Бизнес-моделирование. Ценностное предложение для клиента #АП

60 д

Тренинг по командообразованию #АП

60 д

Мастер-класс. Методология создания продуктов или стартапов (Customer Development) #АП