О мероприятии

Легче выпарить из океана рыбкины слёзки, чем описать буквами предчувствие некоторых Событий.

Особенно - Того, что уже ждёт нас 15-го февраля. Ты можешь жить любя, а можешь жить, поедая трагедии на завтрак, но в любом случае, при любых раскладах и любых настроениях - 10-го декабря ты увидишь нечто, что намного интереснее собственного ручного внутреннего мира - Открытие Точки Кипения Hi-Tech ОДК-Кузнецов. Где "Д" - от слова "двигатель". Завод-гигант по производству моторов для истинных монстров Неба - стратегической авиации и космических ракет. Задана бешеной высоты вертикаль!

И с 9.00 15-го февраля - есть 10 часов этой вертикали. 10 часов того, что лётчики называют ёмкой фразой "От винта!". А для пехоты - это демо-версия работы Точки Кипения HT ОДК-Кузнецов. Совсем маленький - в масштабах Вселенной - триумф многодневного труда и надежды. Испытания новой флагманской Точки Кипения просто обязаны пройти успешно! На запуске будет задействовано несколько действительно красивых узлов работы - трек Каракури, деловая игра "Beer-game", мэтчинг "Презентация технологических стартапов", несколько ярых интерактивов. И звёздная пыль нетворкингов. Да нужны ли слова?

... Просто наполним глаза Открытием.

Контакты

Организатор

Баринов Павел Витальевич

+7 (927) 776 71 07

[email protected]

Для СМИ

Мышенцева Мария Сергеевна

+7 (927) 029 68 18

[email protected]

Вас интересует личное профессиональное развитие?

Мы собрали больше 200 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия