Хакатон "Современные цифровые технологии производства"
30 ноября 2021, 10:00 — 2 декабря 2021, 14:30 по Екатеринбургскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Уважаемые студенты, аспиранты и молодые ученые!
30 ноября – 2 декабря состоится
Хакатон «Современные цифровые технологии производства»
Приглашаем Вас к участию!
ХАКАТОН – короткое, динамичное мероприятие (интенсив), призванное стимулировать появление новых идей в выбранной предметной области и доведение их до установленного уровня на площадке хакатона. Особый формат хакатона позволяет объединить участников различных профессий, с различными уровнями знаний и навыков, и дать им возможность познакомиться с новой предметной областью под руководством специалистов-практиков, систематизировать и оценить имеющиеся знания.
Кто может стать участником? К участию в хакатоне приглашаются студенты и молодые ученые, интересующиеся вопросами создания новых решений в области цифривизации производств.
За последние годы тема цифровой трансформации перешла из категории хайпа в стратегическую повестку большинства компаний в России. Сегодня цифровая трансформация фактически стала необходимым условием для устойчивого развития организации. Кроме того, она позволяет компаниям развить в себе новые качества и быть успешными в условиях постоянного ускорения процессов и постоянных неожиданных изменений.
ПРОБЛЕМНЫЕ ЗАДАЧИ ХАКАТОНА:
1. Прогнозирование механических свойств трубного проката в результате термической обработки
2. Детекция и классификация дефектов сварного соединения.
3. Прогноз стоимости биржевого товара
Собирай команду от 4 человек или регистрируйся индивидуально (команду мы обязательно подберем): http://hrobocon.ru/saptmknov2021
Формат участия: очный
Место проведения: УрФУ (ул.Мира, 19), ауд М-524а (лаборатория SAPNextGenLAB)
Подробная информация о хакатоне: http://hrobocon.ru/saptmk-n2021
По вопросам: hrobocon@mail.ru
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта