О мероприятии

В 2019 году художник Настя Миро увидела в интернете фотографии двух буранов и влюбилась в этих спящих исполинов. В 2019 и 2020 годах Настя совершила два путешествия в Казахстан на космодром Байконур, чтобы собрать материал и впечатления для своего выставочного проекта «Невеста для Бурана», посвящённого космосу и, в частности, космической системе «Энергия»-«Буран».

В экспозицию включен видео-фильм - небольшой «роуд муви», который получился из материала, снятого на смартфон в поездке художников Насти Миро и Всеволода Саплина на космодром Байконур. Именно его и можно будет увидеть 21 декабря в 18:00 в ИКЦ (аудитория - коворкинг).

Об авторе:

Настя Миро – молодой современный художник, работающий в реалистическом направлении живописи. Она родилась в Москве. Окончила ВГИК им. С. А. Герасимова (Художественный факультет), Школу Акварели Сергея Андрияки, Школу-студию эстрады, кино и телевидения. Участница выставок в Москве, Киеве, Шанхае, Пекине, Токио, Берлине, Франкфурте, Вене, Париже, а также арт-ярмарок Art-Monaco (Монако, 2016), Amsterdam Art Fair (Амстердам, Нидерланды, 2017), Scope Art Miami (Майами, США, 2017, 2019), World Art Dubai (Дубай, ОАЭ, 2018). В 2020 вошла в Топ-35 популярных художников молодого поколения проекта 49ART. 

Контакты

Адрес

Калуга, ул Октябрьская, д. 17А

Зал

Коворкинг Земля-Луна

Организатор

Федорова Валерия Михайловна

+7 (980) 510 73 68

[email protected]

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 200 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия