Круглый стол на тему: «Санитарно-эпидемиологические правила и нормы для организаций общественного питания»
21 декабря 2021, с 11:00 до 15:00 по Якутскому времени
Регистрация завершена 22 декабря в 0:00

Уже идут:

О мероприятии
Ближайшие 6 лет — до 1 января 2027 года — будут действовать новые санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания - СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
В СанПиН включены требования 17 актов в сфере общественного питания. При разработке учтен принцип укрупнения и кодификации требований, что привело к их сокращению в 5 раз по сравнению с действующими, при неизменном сохранении обязательных для предотвращения риска для жизни и здоровья санитарно-эпидемиологических требований.
Новый СанПиН разработан с учетом риск-ориентированного подхода и новейших технологий, и современных видов упаковки и сырья, используемых предприятиями общественного питания в процессе изготовления, хранения, транспортировки и реализации продукции общественного питания, исключено дублирование требований других нормативных документов.
Круглый стол рассчитан на специалистов предприятий общественного питания: управляющих бизнесом, заведующих производством, технологов и шеф-поваров, специалистов по качеству, специалистов по санитарно-эпидемиологическому контролю предприятий общественного питания.
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









