Секция 3. Инновационные технологии в животноводстве
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
16 декабря 2021, 17:00 — 20 декабря 2021, 21:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 21 декабря в 0:00

Уже участвуют:


О мероприятии
Руководитель – доц. Мамсиров Н.И.
1. Бурлаков С.В. (Управление ветеринарии Республики Адыгея, г.
Майкоп, вед. спец.). Здоровье и комфорт животных (профилактика болезней,
проблемы с копытами и пути решений, сезонное содержание животных).
2. Галичева М.С. (ФГБОУ ВО «МГТУ», г. Майкоп, доц.). Технологи-
ческий цикл в молочном животноводстве.
3. Косарев В.Н. (ФГБОУ ВО «МГТУ», г. Майкоп, доц.). Выращивание
ремонтного молодняка (от рождения до коровы). Сохранность и заболевае-
мость. Технология телёнок - корова.
4. Ярмоц А.В. (ФГБОУ ВО «МГТУ», г. Майкоп, проф.). Правила и
технологии заготовки основных объемистых кормов.
5. Мамсиров Н.И. (ФГБОУ ВО «МГТУ», г. Майкоп, доц.). Основные
аспекты современного кормопроизводства и нормированного кормления мо-
лочного стада.
6. Набоков З.И. (ФГБОУ ВО «МГТУ», г. Майкоп, доц.). Микроклимат
животноводческих помещений. Способы борьбы с тепловым стрессом.
7. Хаткова М.Х. (ФГБОУ ВО «МГТУ», г. Майкоп, доц.). Особенности
кормления и повышения продуктивности в молочном козоводстве.
8. Чумаченко Ю.А. (ФГБОУ ВО «МГТУ», г. Майкоп, доц.). Примене-
ние гормональных препаратов в животноводстве - плюсы и минусы.
9. Шаова Ж.А. (ФГБОУ ВО «МГТУ», г. Майкоп, доц.). Микробиоло-
гия кормов в молочном скотоводстве.
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









