О мероприятии

Бизнес-школа «БИЗНЕС ИНСАЙТ» приглашает на вебинар «Успех в карьере: Удача? Стечение обстоятельств? Упорный труд?». На вебинаре вы узнаете «формулу» успеха в карьере и как ее использовать в своей карьере.

Программа вебинара

Вебинар будет интересен начинающим и уже опытным предпринимателям, руководителям, менеджерам, специалистам различных профессий, чиновникам и студентам, которые задумываются о своем карьерном будущем. То есть людям, которые уже представляют, что такое карьера, но хотят глубже разобраться и понять ее ключевые движущие силы и компоненты. Как они влияют на карьеру конкретного человека и на «мою» карьеру, в частности.

При этом в этом вебинаре акцент будет сделан на таких компонентах как «ситуация», «стечение обстоятельств», в которых может наступать карьерное событие для конкретного человека. Что такое успех, удача, счастливый случай в карьере. Что приносит удачу. Может ли сам человек влиять на удачу и успех в своей карьере. Во многом суждения автора по этим темам базируются на результатах различных исследований и на личном опыте своей карьеры.

ГЛАВНОЕ: На вебинаре вы узнаете «формулу» успеха в карьере и как ее использовать в своей карьере.

О спикере

Владимир Тыртышников – основатель и Президент НКО «Фонд поддержки культуры и искусства отечественных авторов». Доктор экономики и менеджмента, профессор.

  • 1994-1998 — Президент «Millicom International Cellular» (ныне ТЕЛЕ 2)
  • 1999-2005 — Консультант по развитию бизнеса в России компаний ТЕЛЕ-2 (Швеция), Модерн Тайм Групп (Швеция), Дженерал Моторз (США), банка Инвик (Люксембург), Энвиба (ФРГ) и др.
  • 2005-2009 — GR Директор ООО «Дженерал Моторз РФ»
  • Эксперт-консультант, бизнес-тренер, преподаватель в МГИМО, МФТИ (программы МБА)
  • Консультант по международному бизнес сотрудничеству в РФ
  • Академик Международной Академии Менеджмента

Вас интересует предпринимательство?

Мы собрали больше 200 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия