Внутривузовский конкурс инновационных проектов «Кубок молодых инноваторов БГТУ им. В.Г. Шухова»
Онлайн при поддержке Точка кипения БГТУ им. В.Г. Шухова
10 февраля 2022, 09:00 — 1 апреля 2022, 00:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Кубок молодых инноваторов - это конкурс инвестиционно-привлекательных проектов, выполняемых школьниками, студентами, аспирантами и научно-педагогическими работниками Университета.
Кубок проводится ежегодно по следующим номинациям:
- Инновационный проект по приоритетному направлению регионального социально-экономического и научно-технологического развития РФ;
- Социальный инновационный проект;
- Инновационный проект в сфере АПК
- Школьный инновационный проект.
Цели Конкурса:
· стимулирование предпринимательской активности обучающихся и молодых научно-педагогических работников Университета;
· выявление лидеров предпринимательской активности в инновационной сфере среди студентов, аспирантов и молодых ученых;
· развитие системы подготовки кадров для предпринимательской деятельности;
· продвижение результатов научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок Университета в производство и на рынок;
Конкурс проводится в два этапа.
Первый этап – отборочный: участники представляют в Конкурсную комиссию инновационные проекты.
На втором этапе – по результатам экспертизы проектов Конкурсная комиссия формирует список финалистов Конкурса, проекты которых рекомендуются для участия в открытой презентационной сессии.
По результатам Конкурса присуждаются следующие награды:
- Всем финалистам по номинациям вручаются Сертификаты участников;
- победителям по номинациям вручаются Сертификаты победителей, финансовое вознаграждение и подарки от спонсоров Конкурса;
- Победители и лауреаты Конкурса получают дополнительные баллы при поступлении в магистратуру БГТУ. (+2 балла).
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Суворова Мария Олеговна
Вас интересуют инновации?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта