Круглый стол «Альтернативные источники сырья и пищи»
Москва, Точка кипения Тимирязевка
8 февраля 2022, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/event_photo/264808/61fa41d4c4cf7526930056.jpg)
Уже идут:
![Иванов Константин Иванов Константин](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/106172/620102706a8d7103283811_180.png)
![Кук Алексей Игоревич Кук Алексей Игоревич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/1203813/1203813_200.jpg)
О мероприятии
Приглашаем принять участие в обсуждении сегмента рынка FoodNet «Альтернативные источники сырья и пищи» . Вместе с экспертами мы обсудим: растительная альтернатива — это временное решение и дань моде или долгосрочный тренд? Что необходимо для развития сегмента: снятие рыночных и регуляторных барьеров?
Модератор встречи: Константин Иванов, руководитель рабочей группы FoodNet 2035. руководитель сегмента «Альтернативные источники сырья и пищи».
Ведущие и спикеры
![avatar](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/1198759/1198759_200.jpg)
Артем Пономарев
Генеральный директор Гринвайз
Андрей Зюзин
Советник АНО "Московский центр инновационных технологий в здравоохранении"
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/106172/620102706a8d7103283811_180.png)
Константин Иванов
Руководитель РГ Фуднет - 2035 Фуднет НТИ