Форум гастрономических стартапов
Онлайн при поддержке Точка кипения ВВГУ
25 марта 2022, 10:00 — 26 марта 2022, 19:00 по Владивостокскому времени
Регистрация завершена 22 марта в 9:59

Уже участвуют:


О мероприятии
Проект команды Pacific Russia Food (НКО Тихоокеанский туристический союз) стал победителем конкурса Фонда президентских грантов. Благодаря этому в Приморском крае появилась Лаборатория молодежных стартапов дальневосточной кухни Pacific Russia Food Lab — площадка для формирования новых гастрономических проектов дальневосточной кухни, авторами которых станут молодые (14–35 лет) гастроэнтузиасты из городов Дальнего Востока. Частью проекта станет Форум гастрономических стартапов в области дальневосточной уличной еды и производства гастрономических сувениров. В этом форуме смогут принять участие не только участники проекта, но и все, кто интересуется данной темой.
Расписание
25 марта 2022, 10:00
Форум гастростартапов
26 марта 2022, 10:00
Фуд-инкубатор (закрытое мероприятие)
Контакты
Вас интересует образование?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









