Основы нутрициологии: питание для здоровья человека

Здоровье Наставничество в вузах

Ярославль, Точка кипения ЯГТУ Ярославль

19 февраля 2022, с 11:00 до 13:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Фуникова Татьяна Николаевна
и еще38

О мероприятии

Приглашаем вас на семинар «Основы нутрициологии: питание для здоровья
человека», который состоится 19 февраля 2022 год в 11.00.


То, что мы едим, определяет наше здоровье, самочувствие и
продолжительность жизни. Пища может дать нам много жизненных сил, а
может заставить болеть.

Почему нутрициология – растущий тренд современности?

Современный человек сегодня хочет:


- Быть хозяином своего здоровья и самочувствия;


- Иметь много энергии, чтобы все успевать;

- Тратить минимум времени на приготовление еды, чтобы при этом все было легко, вкусно, красиво;

- Понимать первопричины заболеваний и проблем со здоровьем;

- Понимать индивидуальные особенности своего организма;

- Научиться выстраивать правильные эмоциональные взаимоотношения с едой.

На нашей встрече вы узнаете:

- Что такое нутрициология;

- Основные проблемы питания современного человека;

- Роль воды, витаминов и минералов в жизни человека;

- Как защитить здоровье человека в современном токсичном мире;

- Как защитить и поддержать иммунитет с помощью коррекции питания в сложной эпидемиологический обстановке;

- Как восстановить свое здоровье после заболеваний.

Вы научитесь рассчитывать:

- Индивидуальную массу тела;

- Суточную потребность в калориях с учетом пола, возраста, образа жизни человека;

- Необходимое количество белка на кг массы тела в зависимости от
возраста, потребностей человека, нагрузки, периода восстановления
физического состояния после заболевания.

Ведущая семинара

Архипова Светлана – кандидат экономических наук, доцент кафедры
предпринимательства и логистики Российского экономического университета
имени Г.В Плеханова, сертифицированный нутрициолог, специалист по
диагностике пищевого поведения, консультант по питанию, куратор
международных образовательных программ здоровья «Детокс» и
«Функциональное питание», автор образовательного курса «Основы
нутрициологии: от простого к сложному».

Контакты

Организатор

Фуникова Татьяна Николаевна

+7 (905) 631 02 08

Еще мероприятия