Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
1 марта 2022, 09:00 — 30 июня 2022, 18:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Учредителем конкурса является ФГБОУ ВО МГТУ при поддержке Министерства образования и науки Республики Адыгея. Номинации: IT и цифровые технологии; благоустройство; здоровье; добровольчество; медиа; предпринимательство.
Сбор заявок на участие в Конкурсе до 10 апреля 2022.
Победители и призеры Конкурса по возрастным категориям награждаются дипломами ФГБОУ ВО «МГТУ».
Победители и призёры конкурса при поступлении на обучение в ФГБОУ ВО «МГТУ» получат дополнительные баллы к сумме конкурсных баллов в соответствии с выбранной номинацией.
Оргкомитет Конкурса в соответствии с пунктом 4 Правил выявления детей, проявивших выдающиеся способности, сопровождения и мониторинга их дальнейшего развития, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2015 г. №1239 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, № 47, ст. 6602; 2016, № 20, ст. 2837; 2017, № 28, ст. 4134, № 50, ст. 7633; 2018, ст. № 46, ст. 7061; 2019, № 22, ст. 2814) предоставляет сведения о победителях и призёрах конкурса в Фонд «Талант и успех» для формирования списка претендентов на предоставление и выплату грантов Президента Российской Федерации.
Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!" включен в приказ Минпросвещения России от 31 августа 2021 г. № 616 «Об утверждении перечня олимпиад и иных интеллектуальных и (или) творческих конкурсов, мероприятий, направленных на развитие интеллектуальных и творческих способностей, способностей к занятиям физической культурой и спортом, интереса к научной (научно-исследовательской), инженерно-технической, изобретательской, творческой, физкультурно-спортивной деятельности, а также на пропаганду научных знаний, творческих и спортивных достижений, на 2021/22 учебный год».
Специальная номинация от ФудСовет - конкурс предпринимательских проектов в области пищевой индустрии по направлениям: еда будущего для детей и подростков (новые форматы продуктов и потребления для молодёжи); здоровая еда для старшего поколения (здоровые альтернативы привычной еды); корма для домашних животных (упрощённые требования к R&D позволяют делать продукты быстрее). Подробнее о партнёре - https://foodsovet.ru/
Ведущие и спикеры
Светлана Новикова
Программный директор Точки кипения Майкопского государственного технологического университета ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Контакты
Организаторы
Тамахина Мария Александровна