Открытая лекция "Эволюция питания человека"
Москва, Точка кипения Тимирязевка
21 марта 2022, с 13:00 до 14:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/event_photo/274776/622c6602b540f630610241.jpg)
Уже идут:
![Жукова Екатерина Викторовна Жукова Екатерина Викторовна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2714524/6232f22d1da44681086958_180.jpg)
![Бесшапошный Максим Николаевич Бесшапошный Максим Николаевич](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/924877/61c3355fba915181701189_180.jpg)
![Пастух Ольга Николаевна Пастух Ольга Николаевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2712544/623742a6a19c4836478664_180.jpg)
О мероприятии
Эволюция питания человека с древних времен до сегодняшних дней.
Значение пищи и питания, их влияние на жизнь и здоровье современного человека.
Современные исследования и перспективы развития персонифицированной диетологии
Ведущие и спикеры
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/924877/61c3355fba915181701189_180.jpg)
Максим Бесшапошный
Доцент ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2714524/6232f22d1da44681086958_180.jpg)
Екатерина Жукова
доцент РГАУ-МСХА
Контакты
Адрес
Зал
Зал Тимирязев
Организаторы
Шаповалова Полина Николаевна