Открытая лекция "Альтернативные источники белка в кормлении животных"
Москва, Точка кипения Тимирязевка
24 марта 2022, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Дефицит белка и белковых компонентов для приготовления кормов для животных за последнее время не только не снизился, но и стал более острым в связи с ростом численности населения Земли во-первых и увеличением потребления и производства мяса во-вторых. В связи с этим вместе со специалистами по кормлению сельскохозяйственных животных и птицы обсудим осуществление исследовательской работы и поиск нетрадиционных источников белка, позволяющих компенсировать его недостаток в рационах животных и птицы.
Ведущие и спикеры
Николай Буряков
Заведующий кафедрой кормления животных, доктор биологических наук ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"