О мероприятии

За последние несколько месяцев российская экономика столкнулась с колоссальными переменами: уход крупных иностранных дистрибьюторов, сокращение или прекращение поставок иностранного оборудования, разрыв логистических цепочек. Однако, сложившуюся ситуацию можно воспринимать не только как кризис, но и как открывшееся окно возможностей для роста и развития бизнеса. О том, как это возможно, расскажут спикеры мотивирующей практикоориентированной лекции «Марафон рационализаторов: кризис как возможность». Вместе с ними мы узнаем, как и с помощью чего можно компенсировать понесенные убытки и перестроить внутренние процессы, занять освободившиеся ниши на рынке и мобилизовать сотрудников и обеспечить стабильность компании в период шторма на примере реальных кейсов отечественных компаний, которые уже делают первые шаги в этом направлении.

Спикеры:

1. Екатерина Сухобаевская, эксперт-практик в области управления персоналом, лидер проекта "Осознанная карьера"

2. Сергей Мамыкин, к.т.н, основатель и технический директор группы компаний «Куппер».

3. Константин Кузьмичев, заместитель начальника департамента конструкторского сопровождения эксплуатации ПАО «Корпорация «Иркут» (ГК «Ростех»)

Контакты

Организатор

Назарова Анна Михайловна

+7 (906) 456 60 68

[email protected]

Вас интересует предпринимательство?

Мы собрали больше 200 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

Министерство экономического развития Российской Федерации

Министерство экономического развития Российской Федерации

Еще мероприятия