О мероприятии

Что делать, когда идея и источники ее эффекта уже найдены? Логическим шагом на пути к реализации идеи и ее внедрению в деятельность компании становится оценка выгоды и потенциальных рисков, а также своевременности конкретного рацпредложения и его внедрения в деятельность компании. Особенно актуальным этот вопрос кажется в реалиях нового времени: с одной стороны, высокая турбулентность требует быстрых, решительных действий, с другой – практически не оставляет права на ошибку. При этом, любое изобретение влечет за собой вопросы об интеллектуальной собственности, патентах и правах на продукты.

Как перейти от абстрактной идеи к конкретному предложению, взвесив все «за» и «против», как оформить права на продукт и стоит ли это делать – обсудим вместе со спикерами воршкопа «Марафон рационализаторов: новые продукты», а также покажем, как «раскручивается» идея на примере конкретного кейса.

Контакты

Организатор

Назарова Анна Михайловна

+7 (906) 456 60 68

[email protected]

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 200 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

Министерство экономического развития Российской Федерации

Министерство экономического развития Российской Федерации

Еще мероприятия