294162

#Деловая Россия «Развитие гастрономического туризма в регионе»

FoodNet Предпринимательство Развитие продуктов Сельское хозяйство Туризм Урбанистика Экология

Екатеринбург, Точка кипения - Екатеринбург

17 мая 2022, с 11:00 до 13:00 по Екатеринбургскому времени

Image
Уже идут:
Битковская Мария ВладимировнаДрагни Галина ЮрьевнаЩелконогов Алексей
и еще52

О мероприятии

В рамках мероприятия будут проработаны вопросы:

  1. Объединение ресурсов участников процесса для продвижения Уральской кухни и гастрономического туризма в регионе. Подписание Манифеста Уральской кухни 2.0
  2. Генерация идей по созданию инструментов продвижения Уральской кухни
  3. Форсайт-сессия: новые возможности в условиях санкционного давления. Придут ли фермеры на помощь шеф-поварам уральской кухни?

Участники мероприятия: рестораторы, шеф-провора, представители туристической сферы, фермеры, представители органов власти и институтов развития.

Организаторы:

Комитет по туризму «Деловая Россия»

АНО УК ТРК СО

Аутентичная Уральская Кухня (АУК)

Ведущие и спикеры

avatar

Татьяна Куковякина

Директор Энергия идей

Контакты

Организаторы

Валиуллина Ирина Рафисовна

Еще мероприятия