#Деловая Россия «Развитие гастрономического туризма в регионе»
Екатеринбург, Точка кипения - Екатеринбург
17 мая 2022, с 11:00 до 13:00 по Екатеринбургскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/event_photo/294162/626bc6c9d0e88139888960.png)
Уже идут:
![Битковская Мария Владимировна Битковская Мария Владимировна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1000237/613ae80b28f42598320884_180.jpg)
![Драгни Галина Юрьевна Драгни Галина Юрьевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1593357/61405f8a9b71d767051900_180.jpeg)
![Щелконогов Алексей Щелконогов Алексей](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2208899/610c4f76a052f009734075_180.jpg)
О мероприятии
В рамках мероприятия будут проработаны вопросы:
- Объединение ресурсов участников процесса для продвижения Уральской кухни и гастрономического туризма в регионе. Подписание Манифеста Уральской кухни 2.0
- Генерация идей по созданию инструментов продвижения Уральской кухни
- Форсайт-сессия: новые возможности в условиях санкционного давления. Придут ли фермеры на помощь шеф-поварам уральской кухни?
Участники мероприятия: рестораторы, шеф-провора, представители туристической сферы, фермеры, представители органов власти и институтов развития.
Организаторы:
Комитет по туризму «Деловая Россия»
АНО УК ТРК СО
Аутентичная Уральская Кухня (АУК)
Ведущие и спикеры
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/400423/6614ebd80c154889799451_180.jpg)
Татьяна Куковякина
Директор Энергия идей
Контакты
Адрес
Залы
Зал @зия, Зал eVRопа
Организаторы
Валиуллина Ирина Рафисовна