Что значит бирюзовая компания в российской действительности
1 ноября 2016, с 19:00 до 21:00
Организатор начнет принимать заявки с 1 ноября в 18:00

Уже идут:





О мероприятии
Настала пора интегрирации тех, кто это может и тех, кому это нужно! Предлагаем объединить усилия в целях достижения совместных "кумулятивных" прорывов к новому качеству жизни! :)
Приглашаем на отрытую дискуссию - будем делиться опытом создания бирюзовой компании в российских реалиях .
Как правило, мы привыкли работать
в конкурентной «оранжевой» парадигме, где организации описываются как машины. Во многом наши способы управления и попытки решать проблемы таких компаний сильно устарели. Зачастую мы только усугубляем, а не исправляем ситуацию. Основатели нового типа компаний, «бирюзовых», говорят об организации как о живом организме. А жизнь всегда развивается в сторону большей целостности, сложности и разумности. Их стиль менеджмента основан на видении этого «организма» и создании правильного контекста (информационного, делегирования, принятия решений, самоуправления, ответственности, саморазвития и тп) для всех сотрудников.
Поговорим о:
- мотив изменения цвета компании: переход от «красных» к «бирюзовым» или от типичной модели управления к среде распределенного доверия в коллективе;
- как влияет «бирюзовость» на уровень творчества;
- контакты с внешним миром - что изменилось;
- «внутренняя кухня» в бирюзовой компании;
Рассмотрим примеры:
- Проведения собеседований
- Приёма на работу
- Обучения вновь прибывших из мира «других цветов»
- Взаимодействия в «бирюзовом» коллективе
- Мозговые штурмы в «бирюзовой компании»
- Продолжительность рабочего времени в «бирюзовой компании»
- Радостный понедельник в «бирюзовой компании»
- Рабочие места
- Корпоративы
- Отпуск
- Общие правила
- В чём единство и мотивация
- Введение в принципы итальянской модели «бирюзового мира»
Участники дискуссии:
Контакты
Вас интересует управление персоналом?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









