306987

Новые тренды в технологии продукции и организации общественного питания

Личное профессиональное развитие Образование

Оренбург, Точка кипения ОГУ Оренбург

21 июня 2022, с 13:00 до 14:30 по Екатеринбургскому времени

Image
Уже идут:
Ольховая Татьяна Александровна
и еще16

О мероприятии

В рамках встречи, посвященной обсуждению вопросов
новых трендов в технологии продукции и организации общественного питания, состоится дискуссия представителей академического и бизнес сообществ. В рамках запланированного сценария предполагается обсуждение следующих вопросов:

- тонизирующие напитки на основе
растительных экстрактов;

- технологии обработки пищевого сырья;

- перспективы использования 3-d принтеров
в ресторанном сервисе;

- возможные направления применения IT-технологий в ресторанном бизнесе.

Ведущие и спикеры

avatar

Дмитрий Горбачев

доцент кафедры программного обеспечения вычислительной техники и автоматизированных систем ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет»

avatar

Алексей Маринин

Председатель Ассоциации Федерация Рестораторов и Отельеров Оренбургской обламти

avatar

Артем Быков

Доцент ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет»

Алла Берестова

Доцент ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет»

Контакты

Адрес

Организаторы

Жантлисова Екатерина Анатольевна

Партнеры

Федерация Рестораторов и Отельеров г. Оренбурга

Федерация Рестораторов и Отельеров г. Оренбурга

Еще мероприятия