Новые тренды в технологии продукции и организации общественного питания
Оренбург, Точка кипения ОГУ Оренбург
21 июня 2022, с 13:00 до 14:30 по Екатеринбургскому времени
Уже идут:
О мероприятии
В рамках встречи, посвященной обсуждению вопросов
новых трендов в технологии продукции и организации общественного питания, состоится дискуссия представителей академического и бизнес сообществ. В рамках запланированного сценария предполагается обсуждение следующих вопросов:
- тонизирующие напитки на основе
растительных экстрактов;
- технологии обработки пищевого сырья;
- перспективы использования 3-d принтеров
в ресторанном сервисе;
- возможные направления применения IT-технологий в ресторанном бизнесе.
Ведущие и спикеры
Дмитрий Горбачев
доцент кафедры программного обеспечения вычислительной техники и автоматизированных систем ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет»
Алексей Маринин
Председатель Ассоциации Федерация Рестораторов и Отельеров Оренбургской обламти
Артем Быков
Доцент ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет»
Алла Берестова
Доцент ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет»