Новые тренды в технологии продукции и организации общественного питания
21 июня 2022, с 13:00 до 14:30 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)
Регистрация завершена 21 июня в 19:30

Уже идут:

О мероприятии
В рамках встречи, посвященной обсуждению вопросов новых трендов в технологии продукции и организации общественного питания, состоится дискуссия представителей академического и бизнес сообществ. В рамках запланированного сценария предполагается обсуждение следующих вопросов:
- тонизирующие напитки на основе растительных экстрактов;
- технологии обработки пищевого сырья;
- перспективы использования 3-d принтеров в ресторанном сервисе;
- возможные направления применения IT-технологий в ресторанном бизнесе.
Ведущие и спикеры
Контакты
Вас интересует личное профессиональное развитие?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта












