308638

Бизнес-ланч: дегустируем стартапы

Предпринимательство Развитие продуктов

Оренбург, Точка кипения ОГУ Оренбург

30 июня 2022, с 13:00 до 15:00 по Екатеринбургскому времени

Image
Уже идут:
Ольховая Татьяна Александровна
Садова Валентина АлександровнаЖантлисова Екатерина Анатольевна
и еще3

О мероприятии

21 июня состоялся круглый стол на тему «Новые тренды в технологии продукции и организации общественного питания». Мероприятие было организовано в рамках реализации повестки Национальной технологической инициативы и развития технологического рынка FoodNet. Инициаторами обсуждения выступили Институт управления проектами Оренбургского государственного университета и предприниматели региона. Круглый стол объединил представителей академического и бизнес-сообществ.

Участники круглого стола приняли решение сделать подобные встречи систематическими, чтобы выстроить плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.

Именно поэтому, в рамках следующей встречи 30 июня, состоится дегустация продукции ученых ОГУ.

Ведущие и спикеры

avatar

Алексей Маринин

Председатель Ассоциации Федерация Рестораторов и Отельеров Оренбургской обламти

avatar

Сергей Соловых

Декан ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет»

avatar

Татьяна Ольховая

Директор института управления проектами ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет»

Контакты

Адрес

Организаторы

Жантлисова Екатерина Анатольевна

Еще мероприятия