Бизнес-ланч: дегустируем стартапы
Оренбург, Точка кипения ОГУ Оренбург
30 июня 2022, с 13:00 до 15:00 по Екатеринбургскому времени
Уже идут:
О мероприятии
21 июня состоялся круглый стол на тему «Новые тренды в технологии продукции и организации общественного питания». Мероприятие было организовано в рамках реализации повестки Национальной технологической инициативы и развития технологического рынка FoodNet. Инициаторами обсуждения выступили Институт управления проектами Оренбургского государственного университета и предприниматели региона. Круглый стол объединил представителей академического и бизнес-сообществ.
Участники круглого стола приняли решение сделать подобные встречи систематическими, чтобы выстроить плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.
Именно поэтому, в рамках следующей встречи 30 июня, состоится дегустация продукции ученых ОГУ.
Ведущие и спикеры
Алексей Маринин
Председатель Ассоциации Федерация Рестораторов и Отельеров Оренбургской обламти
Сергей Соловых
Декан ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет»
Татьяна Ольховая
Директор института управления проектами ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет»