О мероприятии

21 июня состоялся круглый стол на тему «Новые тренды в технологии продукции и организации общественного питания». Мероприятие было организовано в рамках реализации повестки Национальной технологической инициативы и развития технологического рынка FoodNet. Инициаторами обсуждения выступили Институт управления проектами Оренбургского государственного университета и предприниматели региона.  Круглый стол объединил представителей академического и бизнес-сообществ.

Участники круглого стола приняли решение сделать подобные встречи систематическими, чтобы выстроить плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.

Именно поэтому, в рамках следующей встречи 30 июня, состоится дегустация продукции ученых ОГУ.

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Организатор

Жантлисова Екатерина Анатольевна

+7 (922) 899-54-53

Еще мероприятия