О мероприятии

Актуальность:

В Ростовской области сложился один из наиболее мощных ИТ-кластеров в стране — его ресурсы вполне могли бы быть использованы для повышения конкурентоспособности ключевых предприятий региона. Между тем, новая санкционная политика сформировала целый ряд вызовов для ИТ-отделов донского бизнеса. Круглый стол посвящён попытке прямого обсуждения новых вызовов и задач, возникших у предприятий Ростовской области, а также стимулированию их диалога с предприятиями донского ИТ-кластера.

Основные вопросы:

- Какие вызовы и задачи в области ИТ после введения санкций против России вышли у крупных предприятий Ростовской области на первый план?

- Как лидеры донской экономики планируют свое развитие в области ИТ?

- Как развивать кооперацию между донским ИТ-кластером и донскими производственными компаниями?

- Какие ключевые ИТ-компетенции можно найти внутри донского ИТ-кластера?   

Сообщество:

«ИТ-песочница» — это сообщество для тех, кто готов включиться в развитие ИТ-кластера Ростовской области. «ИТ-песочница» — проект АНО МФК «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», региональной «Точки кипения», при поддержке министерства экономического развития Ростовской области. Оператором проекта является Аналитический центр «Эксперт ЮГ».

Участники: представители/эксперты ИТ-отрасли (сообщества, сектора) Ростовской области, представители деловых сообществ региона и иных организаций, вовлечённых в процесс развития ИТ-сектора в Ростовской области, зарегистрированные на платформе Leader-ID.

Формат: смешанный (онлайн/офлайн).

Контакты

Организатор

Автайкина Людмила Петровна

+7 (863) 322-62-82

Еще мероприятия