Книжное шоу «ЮФ»

Дополнительное образование Коммуникация и выступления

Москва, Точка кипения - Москва

28 августа 2022, с 17:30 до 21:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Фатеев Вячеслав
и еще33

О мероприятии

28 августа проект по популяризации чтения среди молодежи #ЮФ запускает одноименное книжное шоу, чтобы создать пространство диалога о современной актуальной янг эдалт-литературе и вовлечь в это пространство подростков и студентов.


Шоу «ЮФ» — это интерактивный формат, где одни подростки смешно и интересно пересказывают известный современный янг эдалт, а другие подростки пытаются угадать по описанию, о каких книгах идет речь. Особенность формата — соединение стендап-комедии и викторины, где самые догадливые зрители получают в конце книжные призы.


Шоу «ЮФ» проходит при поддержке книжного стендапа «Кот Бродского», поэтому на первом выпуске шоу «ЮФ» зрители будут отгадывать книги по пересказам любимых резидентов «Кота»: Тима Конева, Лизы Ладошиной, Данилы Симонова, Маши Новиковой, Камиллы Орос.


О проекте:


ЮФ (youth — «молодость») — всероссийская социальная инициатива по продвижению чтения среди молодежи.

Голос ЮФ — известные блогеры, музыканты, артисты. Они рассказывают о книгах, которые стоит прочитать, и о том, какую роль играет чтение в достижении успеха во всех сферах жизни. Уже с ЮФ: Фёдор Нечитайло, Conservi, Милшу, Книжный чел, GONE.Fludd, маяк, polnalyubvi и MIRELE.

Проект создан издательской группой «Эксмо-АСТ» и ОРС «Читай-город — Буквоед» в 2018-м году и реализуется совместно с РКС и ФГБУ «Роскультцентр». ЮФ меняет медиапотребление подростков и молодежной аудитории России, формируя у них устойчивую привычку к чтению.

«Кот Бродского» — это первое в России книжное stand up-шоу, а также школа книжного стендапа для подростков.


По всем вопросам обращаться к организаторам:
+7 (999) 848-28-69 Ольга Аристова

Контакты

Организатор

Аристова Ольга

+7 (999) 848-28-69

Еще мероприятия