323410

Урал. Кулинарные традиции Екатеринбурга. Аутентичная Уральская Кухня

Искусство и творчество Коммуникация и выступления Личное профессиональное развитие Развитие продуктов Туризм Урбанистика

19 октября 2022, с 14:00 до 19:30 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)

Image
Уже идут:
Гринберг Евгения Борисовна
и еще58

О мероприятии

ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ:
В программе:

Модуль 4 - Региональный компонент:

4.18 Урал. Кулинарные традиции Екатеринбурга. Аутентичная Уральская Кухня

Эксперты программы:

Можаев Яков – ресторанный критик, автор проекта «Гастрономический театр»

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Мирошник Ольга Евгеньевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

15 ч

Интерактивный мастер-класс "Бизнес модель: драйверы роста" по росту бизнесов и проектов. ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа

17 ч

Интерактивный Экологичный мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ:СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ И ГИПОТЕЗЫ РОСТА"(2 ч). Мини-группа

1 д

УТПП. Акселератор Управление финансами

1 д

Клуб иностранных языков || занятие по английскому языку

1 д

Клуб иностранных языков || занятие по английскому языку

3 д

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОЛИМПИАДА ПО ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ студентов 1–2 курсов и учащихся старших классов

1 д

Клуб иностранных языков || занятие по русскому языку