Рациональное использование продуктов хлебопекарного производства
4 октября 2022, с 15:00 до 16:30 по Красноярскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Кафедра биотехнологий и производства продуктов питания Кузбасской
государственной сельскохозяйственной академии проводит
круглый стол
«Рациональное использование продуктов хлебопекарного производства» с участием (в гибридном формате)
профильных специалистов:
Шахов Сергей Васильевич – доктор технических наук, профессор,
начальник бизнес-инкубатора ФГБОУ ВО "Воронежский государственный
университет инженерных технологий", г. Воронеж;
Янова Марина Анатольевна - кандидат сельскохозяйственных
наук, доцент, заведующая кафедрой технологии хлебопекарного, кондитерского и
макаронного производства ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный
университет, г. Красноярск;
Бакин Игорь Алексеевич - доктор технических наук, профессор,
заведующий кафедрой биотехнологий и производства продуктов питания КузГСХА (тема
- ЦУР ООН № 2 и 12);
Резниченко Ирина Юрьевна - технических наук, профессор, профессор
кафедры биотехнологий и производства продуктов питания КузГСХА (тема - Дефекты
хлеба и факторы формирующие качество);
Егушова Елена Анатольевна – кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры биотехнологий и производства продуктов питания КузГСХА (тема - Технология переработки хлебной крошки на продукты питания и комбикорма).
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта