338888

Мастер-класс «Развитие сенсорных способностей дегустатора»

FoodNet ПТК

Иркутск, Точка кипения ИРНИТУ Иркутск

22 октября 2022, с 13:30 до 15:00 по Иркутскому времени

Image
Уже идут:
и еще3

О мероприятии

«Органолептика
– это наука, изучающая, с помощью сенсорных анализаторов человека,
потребительские свойства продовольственных товаров. Сенсорная оценка наиболее
древний и широко распространенный способ получения информации о
вкусо-ароматических достоинствах пищевых продуктов и испытания их качества.
Искусство сенсорного анализа - это удел избранных. Как красота, умение
рисовать, сочинять стихи или петь. Но эти способности необходимо постоянно
развивать и совершенствовать.

В рамках данного мероприятия мы обсудим основные тонкости данной науки и инновационные разработки, применяемые в данной области

Присоединяйтесь
к участникам мероприятия и попробуйте раскрыть в себе настоящего дегустатора.

Количество мест ограничено, спешите подать заявку!

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку до 22 октября

*Мероприятие состоится Точке кипения ИРНИТУ (Зал Головных)


Контакты

Организаторы

Лобанова Дарья Николаевна

Еще мероприятия