Мастер-класс «Развитие сенсорных способностей дегустатора»
22 октября 2022, с 13:30 до 15:00 по Иркутскому времени
Уже идут:
О мероприятии
«Органолептика
– это наука, изучающая, с помощью сенсорных анализаторов человека,
потребительские свойства продовольственных товаров. Сенсорная оценка наиболее
древний и широко распространенный способ получения информации о
вкусо-ароматических достоинствах пищевых продуктов и испытания их качества.
Искусство сенсорного анализа - это удел избранных. Как красота, умение
рисовать, сочинять стихи или петь. Но эти способности необходимо постоянно
развивать и совершенствовать.
В рамках данного мероприятия мы обсудим основные тонкости данной науки и инновационные разработки, применяемые в данной области
Присоединяйтесь
к участникам мероприятия и попробуйте раскрыть в себе настоящего дегустатора.
Количество мест ограничено, спешите подать заявку!
Для участия в конкурсе необходимо подать заявку до 22 октября
*Мероприятие состоится Точке кипения ИРНИТУ (Зал Головных)
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта