343270

Онлайн лекция с экспертом Зюзиным Андреем Борисовичем на тему: "Персонализированное и специализированное питание" #GFT2022

FoodNet Рационализаторство

Красноярск Свободный пр-кт, д. 82, стр. 11, Институт гастрономии

3 ноября 2022, с 09:30 до 11:00 по Красноярскому времени

Регистрация завершена 3 ноября в 18:00

Онлайн лекция с экспертом Зюзиным Андреем Борисовичем на тему: "Персонализированное и специализированное питание" #GFT2022

Трансляция пройдёт в Zoom

Zoom

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже идут:
Рыбков Михаил ВикторовичКопылова Вера ГеннадьевнаНеборский Олег ИвановичКолодина Мария ГригорьевнаСогорин Евгений АнатольевичКозловская Ольга Константиновна
и еще71

О мероприятии

Погружение в сегменты рынка FoodNet | Лекции экспертов |

Онлайн лекция с Зюзиным Андреем Борисовичем на тему: "Тренды, примеры стартапов, развитие сегмента" | Акселерационная программа СФУ "GrowFoodTech”


Лекция 28.10.2022 года, формат онлайн.

Лекция 03.11.2022 года, формат трансляции записи лекции в Центре предпринимательства ИГ.

Персонализированное питание - один из самых актуальных трендов последних лет. Это конкретные рекомендации по употреблению пищи и различных нутриентов, основанные на анализе биохимии крови, микробиоты кишечника и генетического теста, а также общем анамнезе и описании образа жизни конкретного человека.

Участники встречи познакомятся с комплексными исследованиями по корректировке пищевого поведения для укрепления здоровья и продления активной жизни. Более того, благодаря последним инновациям и открытиям в персонализированном питании, каждый сможет понять, каким образом можно усилить свои проектные идеи для здорового будущего и снижения вероятности развитие хронических заболеваний и ряда опасных болезней.

Лекция проводится в рамках реализации Акселерационной программы Сибирского федерального университета "GrowFoodTech" и федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

По завершению экскурсии будет предложена дегустация основных выращиваемых культур. Каждый получит по горшочку ароматного базилика, снятого прямо с грядки.

Экскурсия проводится в рамках реализации Акселерационной программы Сибирского федерального университета "GrowFoodTech" и федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы
Копылова Вера Геннадьевна
Начальник Центра предпринимательства и консалтинга СФУ ГИ

Адрес

Красноярск, Свободный пр-кт, д. 82, стр. 11

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»

ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»

Bellini gastronomic ecosystem

Bellini gastronomic ecosystem

ООО "Фабрика Решений"

ООО "Фабрика Решений"

Еще мероприятия

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
9 д

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
9 д

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования
10 ч

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта
8 ч

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта

Лекция №36 "Психология влияния"
9 д

Лекция №36 "Психология влияния"

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»
26 д

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"
162 д

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"