Онлайн лекция с экспертом Ольгой Юрьевной Орловой. Акселерационная программа СФУ "GrowFoodTech”
Красноярск, Свободный пр-кт, д. 82, стр. 11, Институт гастрономии СФУ, Центр предпринимательства (ауд. 425)
3 ноября 2022, с 14:30 до 16:00 по Красноярскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Онлайн лекция с Ольгой Юрьевной Орловой на тему: "Российская наука и бизнес: возможен ли симбиоз?" | Акселерационная программа СФУ "GrowFoodTech”
FoodTech ― это пересечение технологического сектора и рынка продуктов питания, интеграция цифровых технологий во все, что связано с производством, доставкой и приготовлением еды. Здесь работают самые разные специалисты: технологи, логисты, маркетологи, IT-специалисты, химики, биологи, диетологи и многие другие.
Ольга Юрьевна Орлова, кандидат технических наук, доцент Университета ИТМО, руководитель группы цифровизации и роботизации пищевых технологий НОЦ Инфохимии, эксперт FoodNet НТИ расскажет участникам акселерационной программы "GrowFoodTech":
Лекция проводится в рамках реализации Акселерационной программы Сибирского федерального университета "GrowFoodTech" и федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».
По завершению экскурсии будет предложена дегустация основных выращиваемых культур. Каждый получит по горшочку ароматного базилика, снятого прямо с грядки.
Экскурсия проводится в рамках реализации Акселерационной программы Сибирского федерального университета "GrowFoodTech" и федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».
Ведущие и спикеры
Андрей Зюзин
Советник АНО "Московский центр инновационных технологий в здравоохранении"
Гаянэ Панова
зав. отделом и директор ФГБНУ АФИ, ООО Фитосфера
Вера Копылова
Начальник Центра предпринимательства и консалтинга ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»
Михаил Рыбков
Начальник Центра инновационного консалтинга ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»
Контакты
Адрес
Красноярск, Свободный пр-кт, д. 82, стр. 11
Организаторы
Пидкорчевная Евгения Олеговна