349249

МИТАП. Саратовский калач

FoodNet Мероприятие для компаний НТИ Развитие продуктов

25 октября 2022, с 14:00 до 15:00 по Самарскому времени

Image
Уже идут:
Горшенина Екатерина Юрьевна
Муравьева Марина
и еще19

О мероприятии

Особенность саратовского калача состоит в том, что при высоте 40 см его можно сплющить до толщины лепешки, а затем калач вновь принимает первоначальную форму.

На сегодняшний день калач готовят по традиционному заволжскому рецепту на большой, густой и жидкой опаре, используя пшеничную муку высшего сорта. Благодаря этому, он считается самым вкусным, полезным и очень долго не черствеет. Мякиш Саратовских калачей отличается от подобных хлебобулочных изделий неравномерной и высокой пористостью и особой консистенцией теста, потому что его вымешивают по специальной технологии, которая характеризуется высокой влажностью.

Верхушка калача смазывается натуральной помазкой, чтобы верх изделия не растрескался и калач всегда выглядел красиво и аппетитно. Не даром Саратовский калач традиционно используется при оформлении регионального стенда на международных выставках и преподносится в подарок гостям региона.

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Организаторы

Горшенина Екатерина Юрьевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

1 д

Лекция. Маркетинг и продвижение продуктов

«Беспилотие» как технологический бизнес

44 д

Практикум с технологическим предпринимателем №2 / Андрей Демчинский, СЕО ELVIS #АП

23 ч

Мастер-класс. Концепции Jobs To Be Done

41 мин

Экспертная сессия. Консультация по узкоспециализированным рынкам.

Маркетинг и продвижение продуктов

25 д

Химия стартапа 3/3 #АП