349686

Открытая питч-сессия «Стартапы ETU»

Рационализаторство

Санкт-Петербург ул Профессора Попова, д. 5, СПбГЭТУ "ЛЭТИ"

15 декабря 2022, с 14:00 до 17:30 по Московскому времени

Регистрация завершена 15 декабря в 20:30

Открытая питч-сессия «Стартапы ETU»
Уже идут:
Дорошенко Ольга АлександровнаБрешев Алексей ИгоревичШевченко Дмитрий СергеевичГоряева Анна ЮрьевнаSyrovatskaya OlgaХолод Иван Иванович
и еще124

О мероприятии

Открытая питч-сессия представляет собой финальной мероприятие акселерационной программы "Стартапы LETI”. Цель мероприятия - провести экспертизу проектов, познакомить инвесторов и представителей проектных команд!

Представители проектных команд по очереди выступают с короткими презентациями своих проектов, инвесторы задают им вопросы. Обычно на одно выступление выделяется не более 10 минут. По итогам питч-сессии инвесторы могут связаться с понравившимися им проектами для более детального общения.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы
Прошкина Александра Сергеевна
Руководитель проектов

Адрес

Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д. 5

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Препитчинг и отбор на Демо-день акселерационной программы «Стартапы ЛЭТИ»
1 д

Препитчинг и отбор на Демо-день акселерационной программы «Стартапы ЛЭТИ»

Итоговый демо-день
7 д

Итоговый демо-день

Научно-практическая конференция «Новые технологии как содержание образования: вызовы и перспективы»
8 ч

Научно-практическая конференция «Новые технологии как содержание образования: вызовы и перспективы»

Препитчинг и отбор на Демо-день акселерационной программы «Стартапы ИТ-ЛЭТИ»
7 ч

Препитчинг и отбор на Демо-день акселерационной программы «Стартапы ИТ-ЛЭТИ»

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
5 д

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
13 ч

Подготовка питча

Подготовка к публичным выступлениям
13 ч

Подготовка к публичным выступлениям