Лаборатория Research Skills. Соль без ГМО. Мифы о еде
26 ноября 2019, с 19:00 до 21:00
Организатор начнет принимать заявки с 26 ноября в 18:00

Уже идут:

О мероприятии
Наш проект продолжает лекции на тему "Выживание". На этот раз Елизавета Кулаева проведёт лекцию о самом необходимом для жизни - о еде. Еды, конечно же, в городе много, но также много вокруг неё мифов, предрассудков, уловок и прочего. Настоящий ли это помидор? Что скрывается в чёрной воде? Стану ли я огурцом, если съем его? Кто лучший психолог: ГМО-баклажан, или настоящий профессионал? Эти и многие другие вопросы вы сможете задать абсолютно свободно задать и получить на них правильный ответ. А также вы сможете разобраться, что же такое "чистое" и "правильное" питание. Что такое "органические продукты" и чем они отличаются от обычных. Почему сейчас в моде "зелёные" продукты, и "дозрели" ли они на самом деле.
Также, в расках нашего мероприятия будут проведены интересные и познавательные интерактивы, с симуляцией реальных ситуаций.
Елизавета Кулаева - студент 3-го курса Академии биологии и биотехнологии им. Д.И. Ивановского, и уже добилась впечатляющих результатов. Председатель Студенческого научного общества АБиБ, победитель стипендиальной программы Cargill, дважды победитель финального тура Турнира Трёх Наук, ведёт активную научную деятельность в области генетики и биохимии.
Как и всегда, гостей, задававших самые интересные вопросы, ждут ценные и милые призы. Приходите, будет оочень познавательно и интересно! И даже вкусно! =)
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта











