Стратегическая сессия. Как подготовить и реализовать стартап: от идеи до результата
Казань ул Оренбургский Тракт, д. 3 ФГБОУ ВО "Казанский государственный институт культуры"
25 ноября 2022, с 10:00 до 12:00 по Московскому времени

Уже идут:



О мероприятии
Стартап — это временная структура, которая занимается поисками масштабируемой, воспроизводимой, рентабельной бизнес-модели (Стив Бланк). Одной из возможных моделей коммерциализации инноваций, т. е. вывода технологических продуктов на рынок и извлечения прибыли из разработок, является стартап. На этой стратегической сессии вы получите ответы на следующие вопросы: что такое стартап? Какие существуют основные особенности стартапов? Какие этапы создания стартапа можно выделить? Что такое «малое инновационное предприятие»?
Тема состоит из следующих разделов:
1. Что такое стартап?
2. Методики развития стартапа.
3. Этапы развития стартапа.
Изучив данную тему, вы сможете самостоятельно смоделировать путь развития стартапа, сделать первые шаги к его созданию, а также проанализировать плюсы и минусы создания малого инновационного предприятия для вашего проекта.
Мероприятие проводится в рамках Акселерационной программы (ПУТП) "Цифровая арт-терапия" ФГБОУ ВО "Казанский государственный институт культуры".
Ведущий мероприятия: Никифоров Николай Владимирович, доцент, кандидат педагогических наук ФГБОУ ВО "Казанский государственный институт культуры".
В стратегической сессии примут участие эксперты НТИ:
Елена Алексеевна Безгласная, кандидат экономических наук, математик, (механико-математический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова), Почетный работник в сфере образования РФ, дипломированный Product manager; Павел Викторович Якименко, основатель и директор бизнес-школы detiMBA, высшее экономическое образование MBA, трекер и ментор стартапов.
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Казань, ул Оренбургский Тракт, д. 3
Организаторы
Бородовская Лилия
Вас интересуют инвестиции?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта