355919

Лекция по ТП для института радиоэлектроники и информационной безопасности (ИРИБ)

EduNet Предпринимательство ПТК

Онлайн при поддержке Точка кипения - СевГУ

1 ноября 2022, 19:00 — 25 ноября 2022, 00:00 по Московскому времени

Регистрация завершена 25 ноября в 3:00

Лекция по ТП для института радиоэлектроники и информационной безопасности (ИРИБ)
Уже участвуют:
и еще99

О мероприятии

Для участия в университетской битве (до 30 ноября):

1. Регистрируйся на мероприятие своего института/лицея/колледжа

2. Нажимай "смотреть трансляцию" (таймкод 07:08, код доступа: si4+^6&z )

3. Отправляй идею своего бизнеса по QR коду, который есть в конце лекции

4. Жди отбора своей идеи экспертами и потом отслеживай общее голосование студентов!

5. Человек написавший лучшую идею (за которую проголосовало большинство) получает приз от вуза!

6. Самый активный институт или лицей или колледж получает статус самого предпринимательского в СевГУ!

#ПТК"Мероприятия реализуются при поддержке АНО" Платформа Национальной технологической инициативы " и Министерства науки и высшего образования Российской Федерации"

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы
Стрельникова Виктория Владимировна
Программный директор Точки кипения

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
1 ч

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
5 ч

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
6 ч

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
3 ч

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
2 ч

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 д

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 д

Подготовка питча