О мероприятии

Красноярск - город с развитой отраслевой экспертизой. Профессиональная среда представлена сильными учебными центрами, бизнес-консультантами, кадровыми компаниями, эффективными коучами. Это эксперты, которые компетентны решать задачи стратегического уровня, знания которых подтверждены опытом и кейсами. 

Но часто мы сталкиваемся с тем, что интересные, стратегические проекты для региона решаются с привлечением федеральных провайдеров. С нашей точки зрения - это фактор, который тормозит развитие профессиональной экспертизы на местном уровне. В итоге мы сталкиваемся с ежегодно растущей интеллектуальной миграцией. Экспертиза из Красноярска "утекает".

Приглашаем HR-экспертов вместе определить тот пул предложений, которые мы готовы продвигать на местном уровне, совместно выделить те барьеры, которые нам в этом мешают.

Приглашаем предпринимателей, директоров и собственников бизнеса к открытой совместной работе по поиску новых решений, которые позволят реализовывать задачи бизнеса в режиме face-to-face, сохраняя гибкое ценообразование.  

Документы

image.png

false, 3.38 KB

image.png

false, 1.85 KB

Контакты

Похожие мероприятия