359532

Акселерационная программа «Школа фермера» #ПТК

FoodNet Новые производственные технологии Образование Предпринимательство ПТК

10 октября 2022, 10:00 — 5 декабря 2022, 00:00 по Красноярскому времени

Регистрация завершена 5 декабря в 7:00

Акселерационная программа «Школа фермера» #ПТК
Уже идут:
Ижмулкина Екатерина Александровна
Декина Александра Игоревна
Зиновьева Елена НиколаевнаЕгушова Елена Анатольевна
и еще109

О мероприятии

Обучение в акселераторе «Школа фермера» — достойная подготовка себя и своей позиции, чтобы научиться правильно работать с партнёрами.Слушатели приобретают теоретическую подготовку, изучая правовые аспекты работы фермерских хозяйств, финансовые бизнес-модели, основы маркетинга; знакомятся с новейшими агротехнологиями; проходят обучение на ведущих предприятиях отрасли, учатся кооперироваться с крупными холдингами. А завершается курс защитой проекта.

Мероприятие реализуется при поддержке АО "Платформа Национальной технологической инициативы" и Министерства науки и высшего образования Российской Федерации

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы
Декина Александра Игоревна
начальник центра непрерывного образования
Для СМИ
Щёголев Сергей
Начальник отдела по связям с общественностью

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
2 ч

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
6 ч

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
7 ч

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
4 ч

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
3 ч

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 д

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 д

Подготовка питча